> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 12:08   #1891
Dixie
Мужчина дня

Мне кот только хотелось бы знать почему эту гадость которую СУРКОВ написал здесь до сих пор висит. Это весьма нехорошо характеризует модеров явно показывающих что берут чью-то сторону!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2010, 12:11   #1892
Darren Diid
Мужчина дня

А вы Арарат просто двуличный человек. Вам значит поливать грязью молодых девчонок можно а когда я сказала всего лишь что мать СУркова должна плакать от того кого она вырастила-это уже недопустимый проступок? Где в той фразе я вообще что-то писала о матери Суркова а? Что вы мелете?
Старый 07.06.2010, 12:34   #1893
Melba Cvi
Мужчина дня

Виктория,привет
отве4у вам
всем остальным просьба не вмешаться в наш рзговор
посты будут удалены
Виктория,люди 4асто не воспринимают всерьёз или просто ненавидят какие то вещи,о которых имеют весьма слабое представление,,из за дурного влияния и *из-за отсутствия своих мыслей в голове, незная темы, стараются обходить её и вся4ески поливать грязью,, познай, что ненавидешь, иначе мнения будут лишь итогами предвзятости, 4то ведёт к серьёзной ошибке в понимании затронутой темы,,,не только посты Суркова ,но и ваши-не удалены,по4ему(см.выше)
Сурков,это ли4ность,которого многие уважают,за прямоту и за справедливость,,то 4то он сорвался никто не отрицает,по каким мотивам он переборщил поддаваясь эмоциям,разберёмся
Старый 07.06.2010, 12:35   #1894
Orson Cov
Мужчина дня

по4ему вы до сих пор находитесь в группе не сложно понять(вы сами пере4ислили все свои положительные ка4ества),но как тонко и красиво вы от ли4ности переходите к целой нации и слепому понятно,так же красиво можете уходить от дальнейших разговоров,не отрицаю (выбор за вами),,но о предвзятости тут и ре4и не может быть,так как вы сами ,как у4астница относитесь к у4астникам с предвзятностью..так как прежде 4ем вступить в диалог вы уже заранее иеете какой-то настрой при решении какого - то вопроса и не собираетесь рассматривать ситуацию объективно,,,(так 4то,одно к одному,4то с вашей,4то с той стороны)
у Сурков против вашего народа,не имеет ни4его против,его притензии обращенны к вашему руководству и к тем,кто поддерживает всю эту систему,,разницу видите?,,видите и тем неменее продолжаете воспринимать по своему задевая при этом всю нацию
Старый 07.06.2010, 13:24   #1895
aiman
Мужчина дня

всех азербайджанцев в чс и с кайфом общайтесь между собой
Старый 07.06.2010, 13:25   #1896
Skip Dov
Мужчина дня

кого это всех?
Старый 07.06.2010, 13:26   #1897
Tommy Howk
Мужчина дня

и еще я ни на какой сговор и шантаж не иду.если кому то не нравится группа-никто никого насильно не держит
Старый 07.06.2010, 13:28   #1898
aiman
Мужчина дня

я никого никогда здесь не оскорблял,а вы мне грозите чс.
Старый 07.06.2010, 13:31   #1899
Mister Dot
Мужчина дня

Айман при всем уважении.читайте именно то что написано а не напридумывайте себе невесь что.предупреждение вы получили за флуд после того как я призвал всех участников воздерживаться от провокаций.
по поводу азербайджанцев вы так же не правы.
для меня как админа нет разницы кто какой национальности.
по поводу Виктории я уже написал за что она отправлена в чс.
во многих группах за подобное отправляют в чс навсегда
Старый 07.06.2010, 13:37   #1900
Muddy Woti
Мужчина дня

До каких пор модераторы будут предвзято относиться к нам участникам с Азербайджана? Я устала от этого и если вы не выправите ситуацию то я направлю жалобу в адрес руководства сайта со всеми уликами и доказательствами своей правоты. Вы хотите чтобы группу закрыли? Я этого могу добиться.
за угрозу группе Виктория Ибрагимова отправляется в чс
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: