> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > что творится на Северном Кавказе?и в Дагестане в частности?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 18:23   #591
Wanderer
Мужчина дня

Лично я рад, что Пророк Мухаммад был пастухом.Ну и радуйтесь. А кто против? Только Бога не трогайте А Иса был Богом или нетмы узнаем, когда он вернётся. Это узнали задолго до рождения Мухаммеда. И сей факт не оспаривается Мусульмане и христиане вместе пойдут заним и он конкретно всем всё объяснить. Ну да, конечно...Свежо предание, но верится с трудаом))))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2010, 18:35   #592
Katy
Мужчина дня

О черт)) Сорри, не Курбанову посты, а Муртазалиеву))
Старый 24.08.2010, 18:51   #593
Tom Morrow
Мужчина дня

Опять ФСБ ... как же интересно читать ... Все виноваты , но только не террористы ...
Старый 24.08.2010, 18:55   #594
Wanderer
Мужчина дня

Яша, как могут быть виноваты террористы? Они же, как их представляют, воины и борцы в полном соответствии с идеологией))) Борцы с детьми, стариками, женщинами...
Старый 24.08.2010, 19:01   #595
Barb I do
Мужчина дня

Арарат ! К сожалению - это так ...(N) (N) (N) *Вояки ...
Старый 24.08.2010, 19:03   #596
Wanderer
Мужчина дня

Нам ли с тобой, Яков, не знать этого? Не мы ли видели каковы они в действии? Начиная с Баку и продолжая уже здесь, в России.
Старый 24.08.2010, 20:07   #597
Gaye Dovv
Мужчина дня

Как рассказал Иса Ямадаев, его старший брат - бывший командир батальона "Восток" Сулим Ямадаев - был похоронен во вторник в Дубае, где на него было совершено покушение
Старый 24.08.2010, 21:52   #598
Dr Croak
Мужчина дня

Опять ФСБ ... как же интересно читать ... Все виноваты , но только не террористы ...
Сегодня 18:51 -- виноваты и террористы, которые это делают. Только не надо привязывать к взрывам жилых домов мусульман. Мы прекрасно знаем, откуда уши торчат. Вы можете сотни постов писать, но от этого ничего не изменится. Как взрывали, так и будут взрывать. Потому что эти взрывники прячутся за вами и вы их не замечаете из-за слепой ярости к мусульманам.
Старый 24.08.2010, 21:54   #599
Livia
Мужчина дня

Ну ну)) Ваши попытки оправдать ваши же гнилые поступки, выглядят очень мерзко. Читать вас неприятно. И по причине того, что вы лжете.
Сегодня 17:31 -- Покажите конкретное место и слова, где я врал. И укажите на конкретные мои гнилые поступки. Если вам не трудно.
Старый 24.08.2010, 21:56   #600
Hyma
Мужчина дня

А кто я? Явно не Мухин и не ему подобный. И статей мною написано немало,правда, на другие темы, это моя профессия.
Сегодня 18:17 -- После всех ваших яростных постов, я сильно сомневаюсь, что вы из числа интеллигенции и пишете статьи.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: