![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#771 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#772 |
Мужчина дня
|
![]()
Беда человечества что тексты Священных Книг можно толковать не однозначно. Я беседовал с некоторым колличеством вменяемых мусульман. Некоторые например затрудняются определить являются ли христиане и иудеи кафирами. То есть с одной стороны оные определены как народ Писаний, с другой стороны по некоторым параметрам они подпадают под определение кафиров....
|
![]() ![]() |
![]() |
#773 |
Мужчина дня
|
![]()
одна из проблем Дагестана что в Дагестане начали появляться такие
|
![]() ![]() |
![]() |
#774 |
Мужчина дня
|
![]()
одна из проблем Дагестана что в Дагестане начали появляться такие проповедники как Шамиль абу Малик
|
![]() ![]() |
![]() |
#775 |
Мужчина дня
|
![]()
Шамиль каждый имеет право говорить в группе если это не противоречит правилам группы и уголовному кодексу РФ.найдите сильные контраргументы если вы считаете данного юзера неправым
|
![]() ![]() |
![]() |
#776 |
Мужчина дня
|
![]()
Шамиль,это проблема не только Дагестана,где как мне известно,живет немало достойных людей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#777 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей ,кого вы называете"Вменяемый мусульманин"?Если тех которые посещают дискотеки,пьют алкогольные напитки,совершают прелюбодеяние,едят свинину,то знайте,это совсем не мусульмане,даже если они себя таковыми и считают.Для нормального муслима,любой Иудей,Християнин,Идолопоклонник,являются-Кяфирами,однозначно!Так же как для Иудеев все остальные являются Гоями,а для Христиан,все остальные -Жиды,Бусурмане.Так что не стоит обижаться на определение неверных в Исламе.Если мусульманин не скажет про Кяфира,что тот -Кяфир,то сам становится Кяфиром.Ничего личного,такова наша Религия.Я горжусь что я МУСУЛЬМАНИН,
|
![]() ![]() |
![]() |
#778 |
Мужчина дня
|
![]()
Али перебирайтесь в тему о религиях.давайте все же не будем путать темы
|
![]() ![]() |
![]() |
#779 |
Мужчина дня
|
![]()
саш,а зачем в группе нужен человек с такими убеждениями,как у али?
|
![]() ![]() |
![]() |
#780 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр----Почему когда делается нападки на Ислам,потом на Мой народ,все прекрасно сосуществуют,прекрасно пишут оскорбление матом,разглогольствуют о том ,о чём не имеют знания,а когда кто-то начинает предпринимать ответные меры,вы начинаете предупреждать,угрожать,кидать в ч.с.,вы же Бакинец,неужеле не осталось никаких понятий о справедливрсти?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |