![]() |
![]() |
|
![]() |
#1881 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1882 |
Мужчина дня
|
![]()
Лиза,да я зароастрийец и духовную силу черпаю из армянской и персидской мифологии. (ch) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1883 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Гулян, ваш пост от 15:39 очень совпадает с моими мыслями, особенно относительно ментов(N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1884 |
Мужчина дня
|
![]()
евроамериканский тип государства нам нужен для того, чтобы не избивали журналистов, защищающих химкинский лес. чтобы если сажают в тюрьму Ходорковского, то и Абрамовича тоже чтобы сажали. чтобы не убивали Политковскую, которая критиковала президента. чтобы правил закон а не деньги, как в Армении и России. вот для этого нам и нужно уходить в лагерь Европы и Америки.
----------- (Y) (Y) (Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#1885 |
Мужчина дня
|
![]()
Значит Михаил, Армения государство в государстве Россия? Смешно!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1886 |
Мужчина дня
|
![]()
то и Абрамовича тоже чтобы сажали=========Не надо. Я за него замуж выйти хочу)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1887 |
Мужчина дня
|
![]()
каждый корупционер и олигарх находит яркую поддержку в Кремле. Кремль поддерживал бандита Шеварнадзе, а когда его вышвырнул Саакашвили, который хотел создать цивилизованное государство, его почему то обьявили антироссийским элементом и стали давить. якобы это сделала Америка, эту революци
|
![]() ![]() |
![]() |
#1888 |
Мужчина дня
|
![]()
Блин , трудно от вас отделаться , *Вас уже *видеть никто не хочет , а вам все мерещется , что вас разделяют и вами влавствуют . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * По поводу истории России , 1000 лет лет назад Киевская Русь приняла крестьянство , на официальном уровне как говориться , А Вы тут ей всего отмерили 1200 лел ..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1889 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, журналист, которого избивали по поводу статьи о Химкинском лесе, сейчас инвалид, не разговаривает вообще, и ходить не может(N) (N) (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1890 |
Мужчина дня
|
![]()
Нарек, вы езид? Простите, что отвлекаюсь от темы, просто очень интересно. На сколько я знаю езиды сейчас поклоняются солнцу.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |