![]() |
![]() |
|
![]() |
#3141 |
Мужчина дня
|
![]() а русских денег не бывает, есть российские, сколько вы в год налоги платите? |
![]() ![]() |
![]() |
#3142 |
Мужчина дня
|
![]()
иван миллер
К стати я уже уточнял- что хотел бы немного сузить круг кавказцев , далеко не все нации ненавидят, могу сразу исключить армян про них ничего особо плохого не слышал пока! Сегодня 17:39 * * * * * * * * *Армянам тоже от России не плохо досталось в 90 из-за глупых ошибок |
![]() ![]() |
![]() |
#3143 |
Мужчина дня
|
![]()
И вообщето Россия по отношенни к моему народу поступило очень плохо разделив народ на границы
|
![]() ![]() |
![]() |
#3144 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван а какой позитив исходит от вас?Помоему вам нравится преподносить себя как добрую Матушку кормилицу Бездарных и неблагодарных детей!бедная Россия она к нам со всей душой а мы редиски террактами отвечаем!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3145 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван.Вас, видно ,в детстве один кавказец обидел ,и вы до сих пор не можете это забыть
|
![]() ![]() |
![]() |
#3146 |
Мужчина дня
|
![]()
Да русским вообще досталось больше всех, так ведь они не ноют, виноватых не ищут и в подрывники своих дам не вербуют!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3147 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ответил на вопрос темы и очень подробно и неоднократно- любить мужчин??? Ну как вам сказать- я другой ориентации, я люблю женщин блондинок, русых и рыженьких...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3148 |
Мужчина дня
|
![]()
Я как некоторые заметили не русский, и моей родне тоже досталось по самое не хочу! Но есть тема, тема с вопросом вот ответ на этот вот вопрос я и хотел бы услышать а не о том, какие плохие русские- они то как раз в большинстве своем классные ребята!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3149 |
Мужчина дня
|
![]()
Меня трудно обидеть, практически невозможно! Избить, убить да, но обидеть меня может только предательство очень дорогого мне человека, таких случаев у меня еще не было, но всяко бывает ! К кавказу и его жителям я искренне равнодушен! Но я об этом уже писал!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3150 |
Мужчина дня
|
![]()
Он меня не может быть в этой теме ни позитива ни негатива- я оперирую только фактами!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |