![]() |
![]() |
|
![]() |
#3271 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3272 |
Мужчина дня
|
![]()
Я полагаю Сергей,что у вас какой то неготив совсем по другому поводу......обычно :-( если тебе не нагрубят ,а просто обратятся на "слышь ты" люди не обращают внимание.Понимая что это в гораздо худшей форме может сказать любой юнец из Российской глубинки тоже.Что делать?
Неужели живя в Москве у вас нет друзей Кавказцев???Странно это ей богу!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#3273 |
Мужчина дня
|
![]()
если француз или англичанин говорят на своем, то русские даже необращают на это внимания, а если кавказец говорит на своем, сразу у нихнюх появляется, и начинают приглядываться
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Французы и англичане умеют между собой общаться так, что бы не мешать другим. И сколько раз приходя в кабак куда-нибудь, замечаешь, и если там сидят кавказцы или итальянцы, то шуму на все заведение, как будто сверхзвуковой истребитель в воздухе застыл. Так что не захочешь, а обратишь на это внимание=))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#3274 |
Мужчина дня
|
![]()
ни в одном дагестанском языке нет обращения на Вы
|
![]() ![]() |
![]() |
#3275 |
Мужчина дня
|
![]()
ни в одном дагестанском языке нет обращения на Вы
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Так же как и в английском нет местоимения "ТЫ"=)))) |
![]() ![]() |
![]() |
#3276 |
Мужчина дня
|
![]()
Неужели живя в Москве у вас нет друзей Кавказцев???
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) У меня вообще нет друзей, есть приятели, хорошие знакомые. но друзей нет. В моем возрасте уже прекрасно понимаешь, что избавь Бог от друзей. а врагов сам поубиваю=)))) |
![]() ![]() |
![]() |
#3277 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей- И сколько раз приходя в кабак куда-нибудь, замечаешь, и если там сидят кавказцы или итальянцы, то шуму на все заведение, как будто сверхзвуковой истребитель в воздухе застыл
...... Что делать.....люди эмоциональные.....это отличительная особенность......испанцы тоже шумный народ.А кстати.- фильм "МИМИНО" ведь замечательный, режисера Г.Данелия.Фильм был бы не интересен если бы не эмоциональность двух героев.(F) |
![]() ![]() |
![]() |
#3278 |
Мужчина дня
|
![]()
сергей *я *спокойно *могу *обратится *к *французу *на *ты *даже *на *улице *и *он *меня *не *посчитает *не *культурным *
также *мы *разговариваем *в *баре *с *друзьями *очень *громко *и *ничего *страшного * *завтра *так *же *громко *можете *разговаривать *и *вы *когда *перебирете *лишнего * это *жизнь *люди расслабляются получают *удовольствие *от *общения * разве *это *может *кого *то *оскорбить |
![]() ![]() |
![]() |
#3279 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня вообще нет друзей, есть приятели, хорошие знакомые. но друзей нет. В моем возрасте уже прекрасно понимаешь, что избавь Бог от друзей. а врагов сам поубиваю:-))))
Сегодня 00:53 сергей *оно *и *не *удивительно *что *у *вас *нет *друзей * я *даже *рад *что *у *вас *нет *друзей * * потому *что *вы *их *просто *изнасиловали *бы *своим *нытьем *и *вот *таким *вот *понятием *роли *мужчины *в *этой *жизни * а *ведь *вам *всего *36 * лет *через *10 *вы *будете *писать *доносы *сами *на *себя * * * * * нельзя *так *жить * *положительные *эмоции *только *продливают *жизнь *и *ничего *более * *не *пугайтесь *заряжаться *этими *эмоциями |
![]() ![]() |
![]() |
#3280 |
Мужчина дня
|
![]()
А кстати.- фильм "МИМИНО" ведь замечательный, режисера Г.Данелия.
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Сам по себе фильм не про что, пустой фильм и лично я его смотрю, как и "Крестный отец" только из-за музыки. Да и в кино все что угодно можно красиво показать - на то оно и кино. А в жизни у меня это вызывает честно говоря отвращение. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |