![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() Прошу Ваших подсказок! Приемлю ВСЕ,кроме третьего человека. Вот чтобы Вы хотели от своих женщин,только без стеснений,пожалуйста! (анальный,оральный секс практикуем часто,+ всевозможные позы,и места по дому) Заранее благодарна! |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Подарите ему секс вне дома.
Как шуточный подарок - резиновая женщина. Хотя это третий человек ![]() Можно купить вибратор, и заниматься сексом и с ним. Он в вагину, а муж любит Вас анально, или в других комбинациях. Ну или к примеру купите наручники для секса, или там афродозиаки. Или виагру - просто попробовать что это такое. Или экстези купите и запритесь с мужем на 2-3 дня в спальне. Только побольше еды и воды возьмите с собой. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Alex_Klim (21.03.2019) |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо за советы!
а вот вопрос-читала многие женщины предлагают поиграть с мужчиной с связанными руками и/или глазами. Как этот вариант? Правда,насколько я знаю, то мужчины больше всего возбуждаются глазами,и любят смотреть и видеть все!! |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Просто мужчина
|
![]()
Мне как-то одна девушка завязала глаза, связала руки обласкала все тело, и кончилось все минетом.
Я запомнил это приключение на всю жизнь. А ещё можно разбудить парня минетом - попробуй. То что ты описала - очень возбудит парня. Все это игры и техника секса. К любви отношения не имеет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Набери в гугл свой вопрос, там куча ответов)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Секс в троем-мне кажется мечта каждого мужика. Вот только у нас всегда есть страх, что не вывезем! А вот если это будет неожиданно, то есть сюрпризом еще под хороший оперитивчик
![]() Добавлено через 2 минуты Помню у меня как-то с двумя сразу хочу наклевывался вариантик, но страшно было. Так я вот визарсин взял для уверенности. Скажу так- воспоминания на всю жизнь! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Просто мужчина
|
![]()
Секс троём - у меня тоже был такой вариант, но я что-то в последний момент чуть приостановил одну девушку - она уже стояла на коленях и снимала мне трусы, попросил её первой снять лифчик. был я и они выпившие. Думал - они шутят...
Ну и они передумали - раз я робкий такой. Эх... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Лучше не выпивать с незнакомками.
У меня был случай, женщина разделась, а потом неожиданно как кинется без причин, ну никак не мог предположить такого исхода, может наркоманка, а с виду никак не подумаешь плохо, такая милашка. Она мне сказала, что била мужика ногами в живот, а потом нерусские добили. Полицию не боялась, наверно хотела засвидетельствовать событие. Не ушла, пока соседи не вышли, либо ждала когда силой выставлю за порог. Чуть проморгал бы и она меня забила бы насмерть. Итак синяки оставила. Жаль безнаказанно ушла. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Просто мужчина
|
![]()
ALEHA, а где перед Вами девушка разделась? Как там еще посторонние люди оказались? Что за "нерусские" у Вас дома были?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс