![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() В тот период, когда я думал жениться на Любимой, я рассказал о наших отношениях своему близкому другу. Сказал что люблю её, несколько раз встречались наедине, в основном в нете общаемся, при нем ночью ей цветы покупал и шампанское, и пошел к ней... С ним советовался, как разводиться и жить с Любимой. Я верил - друг поможет и подскажет. Я не доверяю никому кроме друзей. Хотел совет от него дружеский. Он знал мою Любимую. А сейчас оказалось, что он рассказал все что знал своей девушке, а та ещё кому-то. В итоге это узнал брат Любимой и сказал об этом мне. Я все рассказал любимой... Теперь не знаю, что делать. Любимая теперь ненавидет меня наверняка. Презирает. Я себя ненавижу. Язык мой враг мой. Никому нельзя говорить про любовь! Что я наделал! Как теперь вернуть безупречную репутацию моей любимой! Её ответ мне: слушай меня внимательно, пока ты все окончательно не испортил. ЗАКРОЙ ЭТУ ТЕМУ ВООБЩЕ! Если что-то спросит в лоб, скажи твердо не было ничего и всё, просто сплетни. Стой на своем, кто бы ни спросил. Первым обо мне не заговаривай. НЕ ГОВОРИ ОБО МНЕ ВООБЩЕ НИ С КЕМ. А вообще в этой ситуации ты выходишь или подлец или дебил, уж извини. Незнакомы не надо говорить. Все знают, что знакомы. Чёрт, ты что ТУПОЙ??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Все тайное всегда становится явным.
![]() |
#3 |
Просто мужчина
|
![]()
А в итоге оказалось, что слух никуда не прошел, типа ложная тревога.
Лошки нашлись - а я все равно теперь в глазах любимой моей упал. Снова и снова. А вчера я психанул - написал ей, что если я ей никто, посторонний человек, то пусть лучше со мной вообще не общается. Она и не ответила даже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
La petitе Пантера
|
![]()
Вот прекрасный предлог поставить жирную точку.
![]() |
#5 |
Просто мужчина
|
![]()
Но я же люблю её!
Я немогу, нехочу терять её! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
La petitе Пантера
|
![]()
Нельзя одновременно усидеть на двух стульях. Почему до тебя это никак не дойдет? Выбери один стул!! И сиди на нем! Все. Извини, я на эту тему больше не буду говорить. Без обид))
![]() |
#7 |
Просто мужчина
|
![]()
Да понятно все, рас с женой живешь - нельзя любить другую.
Я все это понимаю. Но люблю. Представляю только, как это со стороны смотрится. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |