![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Как нам жить? По Библии или по своей книге Жизни? Давайте обсудим все ярые споры именно тут!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Каждый выбирает свой путь.Я выбрала путь с Богом и не жалею,наоборот. (Y)
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
я и мой муж жили без Бога я 25 лет а он 26 итог этого мой муж трижды судим я с израненой душой,я с Богом 3 года мой муж 4 итог этого мой муж до сих пор на свободе он законопослушный гражданин я счастливая женщина которая имеет прекрасную семью.Вот и судите сами помогает Бог в жизни или нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Никто и не говорил, что Бога нет....ох как же все любят переворачивать. Я просто сказала о том что Бог у нас в душе, мы живем с ним, НО думать и мыслить мы должны сами и решения принимать только исходя из ситуации, а не по Боблии.
Это мое мнение!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
точно решение принимаем сами, после как поступаем так и пожинаем. Просто кто то это понял, кому то подсказали, а кому и открыл Кто то, и вот некоторые взяли и решили что в библии есть чему научится и стоит жить и поступать как там написана. Мы ведь если не знаем как пользоваться электро прибором берём инструкции и читаем и поступаем как там написано, панимаю это не про всех, кто то пока не сломает не успокоится.
Кто то взял сьезд КПСС и поступает или поступал как там писали, кто то Блаватскую читает и пробует поступать как там советовали, так что каждый отвечает за свою жизнь. Смотри кто и что советует, ведь это твоя жизнь. А если ты доволен то этож клас. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Всем Привет!!! Я полностью согласен с мнением Алены. Мы живем в 21 веке и на жизнь надо смотреть реальным взглядом. Я сам верю в Бога, но то что он помогает или наоборот я не верю. Все шаги и поступил в своей жизни я сотворил сам, это не была чья то воля...
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Иван! а зачем верить в Бога если не верить в то что Он помогает или нет? растолкуй пожалуйста? По моей логике в Него тогда вообще не надо верить чем вот так, т.к. это уже не Бог, а безделушка какая то получается. Если Он Бог то Он может что-то а если не может то зачем верить?
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
вообще то Библия очень интересная книга и там точно есть чему поучиться. Жизненный опыт это конечно хорошо но не всегда можно поступать опираясь на него так как опыт может быть не совсем положительным соответственно и поступки будут такими а хотите вы или нет все что сеете пожнете
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Алекс, вы вот пишите про электроприборы...хм....а я вот большинством электроприборов и без инструкции знаю как пользоваться!!! *:-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Это ЖИЗНЬ и мы все должны проходить этот долгий путь именно через свои ошибки....
Через познание прибора без инструкции.... *(tr) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |