![]() |
![]() |
|
![]() |
#301 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Мужчина дня
|
![]()
Думаю о чукчах. Однако.
|
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Мужчина дня
|
![]()
Кать, беспокоишься?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Мужчина дня
|
![]()
Ладно, ща и правда спать пойду... Завтра надо работать и попытаться проснуться.... Спокноч!
|
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, а "напаивают" несчастных чукчей - это как? Насильно в глотку вливают? Русские весь мир споили, он (мир!) сопротивляется, а русский Ваня ему (миру): ты меня уважаешь? Приходится, несчастным, безропотно, с отвращением, морщась, но пить! (D) (B) (D) (B) (D) (B) (D) (B) (D) (B) (D) (B) (D) (B) (D) (B) (D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья успокойтесь . Русских много. поэтому и много пьют . а других наций по количеству меньше русских .по этому меньше пьют . поэтому русское пьянство бросается в лицо. Чем больше нация . тем больше дури. чем меньше нация . тем меньше дури. А в азербайджане еще в советское время. местный народ употреблял анашу . когда русский народ . не представлял о понятие няшяхор
|
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Мужчина дня
|
![]()
Русским до ФИННОВ. ойййййй как далеко.. это надо видеть финское пьянство ни с чем не сравнить
|
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, а "напаивают" несчастных чукчей - это как? Насильно в глотку вливают? Русские весь мир споили, он (мир!) сопротивляется, а русский Ваня ему (миру): ты меня уважаешь? Приходится, несчастным, безропотно, с отвращением, морщась, но пить
--------------------- Наталья, спаивают , спаивают коренных народов Севера, поверьте что говорю... им нельзя водки продавать, а русские обмениваются с ними оленевыми рогами, и это простые русские люди, не быдло и не масоны... |
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак . почему вас не могут споить?Ели человек родился без воли . то он потерянный человек. в Росси водка погубит его . в Азербайджане анаша
|
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Мужчина дня
|
![]()
Оказывается,русские делятся на быдло и интеллигенцию.
А у других народов нет такого разделения? |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |