> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему в России почти все ненавидят американцев и евреев?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 00:31   #451
Candy Swii
Мужчина дня

граждане Израиля в праве выберать то , чего хотят сами -
==========================================
Мусульмане и христиане решили стать иудеями?
Новость для меня!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2010, 00:32   #452
Dusty Sondm
Мужчина дня

Аскар - Ваши посты естественно дам прочитать дипломатам , я их скопировала - кстати являюсь адвакатом , , мой офис находится в Тель Авиве , по улице Бен Иуда 12, если Вы Аскар были в Израиле , то знаете , что *посольство России , Узбекистана , Казахстана находятся *по улице Бен Иуда 1!!
Старый 24.10.2010, 00:33   #453
Kay Bull
Мужчина дня

Аскар. *Нам не *нужны *панегирики *в *сторону *Израиля. *Наоборот , *чем *больше *нас *прессуют, *тем *мы *сильнее. *И *самое *главное. *Вам , как *журналисту *должно *быть *известно , что *так *называемые * " факты", *носят *чисто *субьективистский *характер. *Одно *и *то *же *событие , *разные *люди *опишут *по *разному. *ПОЭТОМУ, *Долг *журналиста, *историка, *найти *золотую *середину *и *быть *ОБЬЕКТИВНЫМ., *а *не *пристрастным *игроком.
Старый 24.10.2010, 00:33   #454
McRell
Мужчина дня

я в посольство в Израиле не ходил без надобности потому не знаю где оно находится
Старый 24.10.2010, 00:34   #455
HRACH
Мужчина дня

Эта история стара как мир, когда внутри общества есть проблемы, то лучшим способом объединения является наличие общего врага.На счет евреев я не знаю, но американцы как раз и являются таким пуголом.......Как только в стране проблемы, идет приказ и СМИ из чулана достают свое страшило.хотя,90% россиян никогда американца в глаза не видели.
Старый 24.10.2010, 00:36   #456
Solo
Мужчина дня

Ваши посты естественно дам прочитать дипломатам , и сразу... кстати являюсь адвакатом не, вы таки видАли какой поворот событий))) (fr) Аскар, она вам сразу свои услуги адвокатские предлагает)) даж в инете копейку" с куста" и то хочет "состричь"))(fr) однако...)))
Старый 24.10.2010, 00:37   #457
Brooke Tvo
Мужчина дня

К *сожалению *Владислав, *выкрестов *слабаков , *среди *евреев *России , *достаточно. Это известные *люди. *Мне *противно *их *называть.Они *так *хотят *быть , *как *все.Это *ИХ, выбор.
Старый 24.10.2010, 00:40   #458
Maude Fovd
Мужчина дня

Господа! *Дискуссии *в *ночное *время *, *нарушают *естественные *биоритмы *человека. *Поэтому , *друзьям *и *оппонентам - *спокойной *ночи.
Старый 24.10.2010, 00:41   #459
Lil
Мужчина дня

спокойной ночи, Александр. (S) (S) (S)
Старый 24.10.2010, 00:45   #460
Lynn O li
Мужчина дня

Еленка - и даже отстричь , поворот отличный , я не занимаюсь разного рода мурашами, но посмеятся над ними всегда рада , пусть читают , мне только в удовольствие !! - по поводу оплат моей работы , я живу , как и весь Израиль , общаюсь на пяти языках , кстати деньги не пахнут Еленка!!
Ответ