![]() |
![]() |
|
![]() |
#271 |
Гуру
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вы знаете у нас,в городе где я живу,пахнет сиренью,акация хоть и не расцвела но уже есть не раскрывшиеся цветочки,запах от них просто бешеный,я всегда за рулем и прывык на столько, что даже сто метров от дома в магазин еду на машине,когда ты молод,не замечаешь вокруг себя что нам бог подарил,а работаю,рядом течет великая река дон,карабли,баржи,плывут туда ,сюда,удивительно все и прекрасно,жалко,что мало кто понимает это.я романтик в душе,моя бывшая девушка всегда говорит мне когда просто случайно встречаемся,что я сумасшедший..всегда вспоминает,как она утром шла на стоянку к машине,,всегда на капоте красовалось мягкая игрушка,или какой нибудь сувенир,я умудрялся под утро приехать и под балконом высыпать кругом охапку полевых цветов,или роз,и при этом написать мелом люблю,и при этом никогда не предупреждал ее об этом,ходили с ней в театры,музеи,цирк,кино,прыгали с парашютом,летали на дельтапланах...вот и такое бывает
Добавлено через 5 минут Вы думаете она это забыла?нет не забыла,с тех пор прошло много лет она мне периодически пишет,(луше тебя нет никого),проходят года и плохое все равно забывается,остается только хорошие воспоминания....... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Гуру
|
![]()
Я бы никогда не прыгнула с парашюта. а дельтоплан тем более. ужасно боюсь высоты. Иногда снится. что я высоко и смотрю вниз. и прыгнуть страшно до дрожи,до тошноты внутри.
Добавлено через 57 секунд В нашем городе тоже течет река. не великая. но с сильным течением и водоворотами. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Местный
|
![]()
Я тоже боюсь высоты,и к своему стыду плавать вообще не умею,обидно конечно,такая великая страна за 20 лет превратилась в руины,демографический кризис становиться все актуальней,у меня супруга работает в загсе,и вот статистика, 96% супружеских пар разводяться в первые два года,и зачастую виновата экономика,социальный неустой,а бывает и в этот же день,для большинства людей слово замужество женитьба и любовь превратилась в некую игру,а как хотели мы сейчас пожинаем плоды свои,реклама всяких коктейлей,алкогольных напитков,рост преступности,и совсем нелегко найти работу,у меня два высших образования и никому они не нужны,и зачастую это и становится препятствием в отношених.соц не устой,мало оплачиваемая работа,порой даже есть люди которые в пяти местах рабтают,приходят уставшие домой а там другая пилорама,может зацвете русь когда нибудь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Гуру
|
![]()
Я Вас очень понимаю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Местный
|
![]()
Ни кто не глуп,и не тупой тоже,просто из сильных людей мы превращаемся в рабов,с лозунгами (любовь),а много ли из нас знают что такое истинная любовь.мы готовы убить себя,уничтожить ради этого чувства при этом мы обманываем себя,как героинозависимые...и хочется иной раз просто послать,или сказать стой,остановись.подумай,не живи эмоциями,вы знаете, что когда мы слепо любим нам плевать на нас самих,и кому мы делаем хуже,конечно же себе,извините если,что то не так за эту речь....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Гуру
|
![]()
А если вернуться к теме. то как по вашему.Роман 777,кому адресовано письмо хрип души?И почему оно именно на этом форуме размещено?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Местный
|
![]()
Я думаю конечно же М,и конечно же она знает,что он посещает частенько этот форум,может я не прав?поправьте меня
Добавлено через 3 минуты Вы знаете,очень странно?с того момента (Муж)не появился в этой теме,не смотря на то,согласитесь дебаты были жаркими,полное игнорирование,не подскажете что вы думаете об этом |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Гуру
|
![]()
Модем наверное сломался у него.
Последний раз редактировалось inesstish; 23.05.2011 в 18:31. |
![]() |
![]() ![]() |