> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему в России почти все ненавидят американцев и евреев?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 04:42   #621
Beau Tyi
Мужчина дня

Россия с ума сходит по евреям. Аллочка...
:-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2010, 04:43   #622
Coco
Мужчина дня

Россия с ума сходит по евреям. :-O может : от евреев??))
Старый 24.10.2010, 04:57   #623
Misty C s
Мужчина дня

ладно, спокойной ночи и приятных сновидений($) ($) ($) (S)
Старый 24.10.2010, 04:59   #624
Dee Major
Мужчина дня

Честно говоря, лично ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ (простите за скромность) абсолютно не знакома тесно с евреями, имеенно в том отношении, чтобы разбирать людей по нац.прин-ти... Признаться, я даже не могу точно сказать, кто и какой национальности среди моих друзей и знакомых... (кроме ярковыраженных, по чертам лица)... Мне вот пофиг... Хотя каждой национальности соответствует свой менталитет, привычки, не похожие на наши и т.п.... И ненавидеть за что-то глупо... Можно не признавать, а ненавидеть точно глупо (повторение, мать его учение!!!))) Можно я покритикую? ну так, безосновательно))) ток без обид... вот глобально!!!! грузины любвиобильно-гостеприимны, добры, задиристы (в своей задиристости глупы... т.е. распалясь))) Русские немного холодны и трезвомыслящи в обыденной жизни, но наступает момент расслабухи и они расслабляются так, что другие могут только позавидовать этой свободе и веселью... армяне хитро-умны, еще более гостеприимны чем грузины, еще более любвиобильны, но моментами рассчетливы... евреи стелят мягко, мягко спать, но утром ниче не понимаешь, что произошло)))) короче умны аднозначно, спокойны, рассудительны, хитры, жадны))))) ой!!! не буду продолжать!!! мы все друг друга стоим)))
Старый 24.10.2010, 10:41   #625
Marlon Fis
Мужчина дня

Алла Я *+5
Старый 24.10.2010, 11:09   #626
Corey
Мужчина дня

Аллочке - ! *И так думает большинство, за исключением воинствующей, чем-то обделенной в жизни, мстительной и неуравновешенной кучки (людей?), стремящихся к независимости какого-то народа, при этом они даже не спрашивают желания у этого народа! Но и на этом они не успокоятся: будут митинговать и агитировать за разделение и независимость внутри собственной страны...вот такие "профессиональные революционеры", главный принцип борьбы которых *- стравить соседние народы, обвинить и обос..ть соседа, не думая о последствиях.
Старый 24.10.2010, 15:45   #627
Inga
Мужчина дня

читала о погромах в России , о "Дело врачей" , "Дело Бейлиса "- просто стыдно за Россию
__________________________________________________ ___
Если вы читали и знаете что -нибудь о "деле Бейлиса" то тогда и должны знать , что произошло это в Киеве *в 1913 году и инициировали всё неизвестные местные *"патриоты" доносившие в полицию свои анонимки!А далее присяжным судом *он был оправдан ..оправдан русскими присяжными вот их несколъко фамилий: Оглоблин,Клименко,Олейник,Тертычный,Перепилица...п родолжать не буду!
А коллективный протест представителей российской интелегенции *"К русскому обществу" . По поводу кровавого навета на евреев".???!!!! Так что усилиями именно русских и русской интелегенции не дали свершиться этому гнусному делу!И пусть вам не будет стыдно за Россию , стыдитесь за себя если *что не так сделаете!
(md)
Старый 24.10.2010, 15:45   #628
Inga
Мужчина дня

читала о погромах в России , о "Дело врачей" , "Дело Бейлиса "- просто стыдно за Россию
__________________________________________________ ___
Если вы читали и знаете что -нибудь о "деле Бейлиса" то тогда и должны знать , что произошло это в Киеве *в 1913 году и инициировали всё неизвестные местные *"патриоты" доносившие в полицию свои анонимки!А далее присяжным судом *он был оправдан ..оправдан русскими присяжными вот их несколъко фамилий: Оглоблин,Клименко,Олейник,Тертычный,Перепилица...п родолжать не буду!
А коллективный протест представителей российской интелегенции *"К русскому обществу" . По поводу кровавого навета на евреев".???!!!! Так что усилиями именно русских и русской интелегенции не дали свершиться этому гнусному делу!И пусть вам не будет стыдно за Россию , стыдитесь за себя если *что не так сделаете!
(md)
Старый 24.10.2010, 22:33   #629
Larisa Tod
Мужчина дня

Другая группа!Авторитет неоспоримый!!!Я даже догадываюсь,какая это группа!Уж не "ВОСТОК-ЗАПАД" ли?
.......Настоящие эксперты-криминалисты!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Владислав, это не группа "Восток-Запад", и это просто частное мнение *умного человека, с кот. я согласна... А доказательств найдено более, чем достаточно, но все они изъяты-засекрачены, но следы остались,,, Много материала есть на эту тену на польских сайтах - долго копировать, но , если хотите, могу поискать ссылки.... Иманно на основании этих следов и "недоработок" ФСБшников сейчас родственники погибших требуют повторного расследования....

ну какого лешего Путин будет применять такую методику, а уж тем более не проследит за свидетелями... кгбшник, уимный и т.п.??? Ну подумайте!!! Если бы кгбшник задумал такое, он бы сделал все чик-пук и не прознал бы никто про это...
---------------------------------------------------------------------------------
Алла, задумал один КГБшник - а исполняли другие - даже здесь недоработки и бардак....

Лариса написала, что побоялись 3-й мировой, поэтому сокрыли факт преступления Путина по взрыву самолета)))) а я интересуюс, хатю-таки узнать у Ларисы, почему тогда кричали из-за меленькой Грузии...
---------------------------------------------------------------------------
Алла,это две разные вещи - конфликт в Грузии - межгосударственный территориальныйвоенный конфликт, каких в мире немерянно, а убийство 90 членов правител;ства другой страны - это государственный терроризм, кот. занимаются только страны-изгои, и изза которого, все нормальные демократические страны должны отозвать послов, и прервать контакты... А с Россией - ядерной и неодекватной - это чревато....
Старый 24.10.2010, 22:37   #630
Katy
Мужчина дня

Алла,это две разные вещи - конфликт в Грузии - межгосударственный территориальныйвоенный конфликт, каких в мире немерянно, а убийство 90 членов правител;ства другой страны - это государственный терроризм, кот. занимаются только страны-изгои, и изза которого, все нормальные демократические страны должны отозвать послов, и прервать контакты... А с Россией - ядерной и неодекватной - это чревато....:-D :-D :-D
Ответ