![]() |
![]() |
|
![]() |
#731 |
Мужчина дня
|
![]() Вообще-то "некогда" пишется слитно. Это так, к сведению. Во вторых, русский язык для израильтянина - язык далеко не первостепенной важности. Грамотный израильтянин не обязан вообще знать русского языка. А вот Вашу грамотность следует измерять по знанию латышского. |
![]() ![]() |
![]() |
#732 |
Мужчина дня
|
![]()
как весело *читать посты людей. быстренько сленявших со своей Родины, где они родились, выросли, получили образование, в ИзраЭль, и оттуда поливать свою Родину и родных грязью, даже уверенна, что тогда, в той жизни они гордо называли себя русскими, а сейчас гордо звутся евреями и поливают грязью Россию и русских, берегитесь таких людей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#733 |
Мужчина дня
|
![]()
Шапиро .. а мы знакомые тур во Францию купили детям .. свадебное путешествие в Париж и Испанию.. дети исплевались в Париже .сказали что подворотни все обосса (сорри) ..!! Система .. кто и что захотел увидеть во Франции .. точно также и в России.. кто подворотни обосс... а кто совсем другое !! Богоизбранный Шапиро!! Только сегодня смотрела фильм режиссёра Михаила Калика , который в 70 -ые эммигрировал , в Израиль ... не нашёл там у себя на родине человек .. В СССР был известен и награждаем .. а Израиль .**похерил талантливого режиссёра!! Так что не надо нам про кисельные реки и молочные берега ... везде хорошо там , где нас нет !
|
![]() ![]() |
![]() |
#734 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тоже был в Европе.Нормально там к русским относятся.То что евреи не любят русских за то что не дали построить на территории России еврейское государство - так уж извините.А вот то что внуки большевиков сейчас живут в США и Израиле и гордятся что их деды превратили богатую Россию в бедную - это уже дело другое.Хотя говорить в этой теме о совести - как то не к месту.
|
![]() ![]() |
![]() |
#735 |
Мужчина дня
|
![]()
Вл.Шапиро-(Y)
по сути пишите. Согласен на 100% Я с, украинец, среди этого говна живу. оно нам выбрало новоно президента весной и уже саио в ужасе, что сотворило... Но поздно. Это- навсегда... такие вот, мыб украинцы и русские. В отличие от евреев (молодцы евреи!). PS: Юрий Невонен- демагогия сплошная... *Из-за таких, как Вы постСНГовские страны в говне до сих пор... |
![]() ![]() |
![]() |
#736 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина, здесь никто не "поливает грязью" Россию и русских. Оглянитесь вокруг, посмотрите какое отношение в русском обществе царит в отношении евреев. Как Вы хотите, чтобы уехавшие евреи на это реагировали? Вот они и рады, что не остались в стране, в которой царит такая ненависть в отношении них.
|
![]() ![]() |
![]() |
#737 |
Мужчина дня
|
![]()
и еще я тут уже писала такой анекдот, как одна бабуля на лавке говоиит другой:-русского мужика губит водка, шлюхи и поножовщина, а вторая отвечает:- да, Матрена, то ли Япония, всё культурно и благородно- саке, гейши, харакири. Так что на отдыхе присматривайтесь и к туристам других национальностей и не нужно шпионить за бедными бывшими соотечественниками из РОссии, и фиксировать где и как они выбросисили бАмАжку.
|
![]() ![]() |
![]() |
#738 |
Мужчина дня
|
![]()
у меня есть еврейские корни, живу в Одессе, всегда об этом говорю, но никогда никакой ненависти к себе не наблюдала, может нужно быть просто нормальными прядочным человеком?? тут к таким евреям отлично относятся.
|
![]() ![]() |
![]() |
#739 |
Мужчина дня
|
![]()
PS: Юрий Невонен- демагогия сплошная... *Из-за таких, как Вы постСНГовские страны в говне до сих пор... * *В говне сидим, потому что наши правитель, когда союз развалился начали хапать всё себе из когда-то богатой страны, шас уже хапать нечего, вот и перешли на такие стратегические объекты, как одесский припортовый завод, который производит аммиак, скоро начнут вокзалы и аэропорты продавать, думаю, что Тимошенко уже *б это сделала.
|
![]() ![]() |
![]() |
#740 |
Мужчина дня
|
![]()
Зубань .. а что -же так ?? Прямо из -за таких как Невонян ?? Удивительно ?!! а я думаю ..ч то вы там у себя ещё пару революции совершите ..и всё будет о, кей !! И ещё .. при союзе республики такие дотации получали .. какие и не снилисьРФ... а теперь то облом .. самим надо крутиться .. а не привыкли .. ждёмс.. кто же нам денюжков даст .. то -ли Европа , то-ли Россия .. вот кто даст .. тому и бум лизать и зализывать всё что можем !!! Не правда -ли Зубань ???
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |