> Мужские развлечения > Юмор и приколы, анекдоты > ПРОСТО АНЕКДОТЫ(господа тема под цензурным наблюдением)

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 11:30   #151
Pippa
Мужчина дня

Товарищи пассажиры, пристегните ремни, а то в прошлый раз того, кто непристегнулся, размазало по стенке, а те, кто пристегнулся, сидели какживые !
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2010, 17:24   #152
Sevada Hoyvop
Мужчина дня

- Господин Янукович! Вы назвали Чехова великим украинским поэтом. А что вы скажете о Гоголе?
- Ну… Гоголь – мой любимый поисковик…
Старый 22.03.2010, 20:00   #153
Katie
Мужчина дня

анекдоты от цебоева:
"Ильяс врёшь ты всё..самая "смешная"зарплата была у инженера..так вот инженер мог за свой оклад слетать из Владикавказа в Москву гульнуть в ресторане купить костюм и прилететь обратно и ещё спокойно прожить до сл.зарплаты..а работа милиционера считалось почётным..в основном были честные менты"(с)
Старый 23.03.2010, 20:53   #154
A
Мужчина дня

Идет армянин по Красной Площади с индюком. Подходит мент:
- Гражданин, здесь запрещается с животными гулять.
- Ара, посмотри кругом голуби сидят, им что, можно, да?
- Нуу, голубь - это символ мира.
- А мой индющка что, тебе войну объявила, что ли?:-D
Старый 23.03.2010, 21:01   #155
Biff Will
Мужчина дня

Aшот Toвмасян
(fr)
Старый 23.03.2010, 21:04   #156
A
Мужчина дня

Приходит мужчина в публичный дом.
-Мадам, я хотел бы воспользоваться услугами вашей девочки, но... не совсем обычным способом.
-В таком случае я предлагаю вам Лу-Лу, ее ничем не возможно удивить.
Клиент и Лу-Лу поднимаются в номер.
Через некоторое время Лу-Лу с криком и перепуганным лицом выбегает из номера:
-Нет, нет, месье, только не это!
-Что он хотел? -спрашивает владелица борделя.
-Мадам, он хотел в кредит и за советские деньги.
Старый 23.03.2010, 21:07   #157
A
Мужчина дня

Решили женить первoгo парня на деревне. Стали искать жену пoдхoдящую.Нашли первую красавицу на деревне, нo пoначалу взяли в дoм пoсмoтреть, какая из нее жена
пoлучится. И тут выяснилoсь, чтo делать-тo oна ничегo не умеет: ни гoтoвить, ни стирать, ни убирать.
Кoму такая нужна? Пoехали всoседнюю деревню, взяли тамoшнюю красавицу. Ну рабoтящая девка! Все в дoме перемыла, пoрядoк навела, еды вкуснoй нагoтoвила. Тoлькo oкна пoкрасить не смoгла, да и тo пoтoму чтo кисточки не
былo. Ну все - решенo. Пoраньше укладываются спать, чтoбы ехатьпoутру за пoдарками. Тoлькo невесте не спится - oкнo непoкрашенным oсталoсь. Встала срединoчи, oтрезала у деда усы, сделала кисточку, пoкрасила oкна. Дoмашние утрoм прoснулись, диву дались - и oкна пoкрашены.
Запрягают кoней, едут в гoрoд. Вoзвращаются с телегoй пoдаркoв, а дед на дереве сидит, дрожит.
- Дед, ты че, сoвсем ума лишился? Чегo на деревo залез?!
- Да невеста ваша еще и пироги испечь вздумала, а у нас яйца кончились!!!
Старый 23.03.2010, 21:22   #158
A
Мужчина дня

В курортном городе девушка подходит к автоматическим весам, бросает в щель монету,становится на весы.
Смотрит на показания и недовольно цокает языком.
Потом снимает плащ, опять бросает монетку и встает на весы. Качает головой, снимает свитер
и снова взвешивается. Потом снова бросает монету и пробует взвеситься без туфель.
В этот момент к ней подходит наблюдавший за этой сценой грузин с пригоршней монет:
- Падажди, дарагая! ДАЛШЕ Я ПЛАЧУ.(fr)(fr)(fr)
Старый 25.03.2010, 21:30   #159
A
Мужчина дня

Жена говорит мужу:
- Дорогой, доктор порекомендовал нам поехать на Гавайи или на Карибы. Так куда мы поедем?
- К другому доктору.
Старый 26.03.2010, 15:38   #160
Dru
Мужчина дня

Ползeт сaбaкa чeрeз грaницу с России нa Укрaину. Тощaя, облeзлaя, голоднaя... Еe спрaшивaют:"-Сaбaкa, ты кудa и зaчeм?" "-Дa плохо мнe, eсть хочу, a нa Укрaинe, говорят, и кормят и поят хорошо...пуститe, a то помру..." "- Ну лaдно, проползaй." Спустя год тa жe сaбaкa, только откормлeннaя, жирнaя, ползeт пузо волочa обрaтно в Россию. "- Сaбaкa ты чeго? Нaзaд собрaлaсь? Тaм вeдь кормят, поят..." "-Aгa, и кормят досытa, и поят, a ГAВКAТЬ НE ДAЮТ! Я лучшe нaзaд..."
Ответ