![]() |
![]() |
|
![]() |
#201 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Мужчина дня
|
![]()
Дураки бывают двух видов: одни не думают ,что говорят, а другие говорят все, что думают...
|
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик идет по улице видит мальчик стоит,мужик ему ругайся,Мальчик ему не умею.мужик ругайся кому говорят.мальчик пиписка.мужик.этого мало,много ругайся.мальчик.вагон пиписек!
|
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Мужчина дня
|
![]()
Сказка о рыбаке и рыбке:
Первый раз закинул он невод, пришел невод с ТРАВОЮ морскою... Покурил дед травы... а дальше, как в сказке - и рыбки говорят, и желания сбываются. |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Мужчина дня
|
![]()
Маленький мальчик подходит к папе, который смотрит по телевизору лыжные гонки на Олимпиаде, и спрашивает:
- Пап, а зачем эти дяди бегут? - А затем, что первый получит золотую медаль, второй - серебряную, а третий - бронзовую... - Пап, а остальные зачем бегут? |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Мужчина дня
|
![]()
Пятилетний Антон спрашивает:
- Дедушка, а ты был маленьким? - Конечно, внучек. - Ну и смеялись же, наверное, ребята над твоей бородой и лысиной! |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж с женой собрались на курорт. Причём
супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P.S. А здесь жарко!" |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Мужчина дня
|
![]()
Учитель спрашивает учеников:
- Какая личность, с которой вы столкнулись в течение учебного года, потрясла вас сильнее всего? - Меня - Наполеон. - Меня - Ганнибал. - Меня - Юлий Цезарь. - А меня, - сказал Вовочка, - мой отец, когда он увидел табель за первое полугодие... |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Мужчина дня
|
![]()
Великая Отечественная война.В часть прибывает пополнение из Азербайджана.Майор вызывает лейтенанта и говорит:
-Лейтенант,что за бардак? Почему у тебя азербайджанцы не воюют?Целый день в окопе сидят курят и болтают. -Товарищ майор я уже не знаю что делать и так пробовал их уговорить и угрожал,все бесполезно. -Лейтенант,а ты им предложи за каждого убитого немца 10 рублей. После этогона следующий день азербайджанцы пригоняют целый вагон убитых фрицев.Нуделать нечего расплатились.На другой день уже два вагона,через день уже5 вагонов. Лейтенант -Товарищи азербайджанцы,война ,время тяжелое.Давайте мы будем по 6 рублей за немцев платить? Азербайджанцы -Эй лейтенант так не пойдет,мы сами их у партизан по 8 берем. |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Мужчина дня
|
![]()
Просыпается мужик с бодуна, смотрит - надпись на стене: " ЗАВТРА НЕ ПЬЮ! "
И думает: слава богу что не сегодня!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|