![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Мужчина дня
|
![]()
Василий, кто например? Выкрест Береза?)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Мужчина дня
|
![]()
Фридман, а Вы думаете Крупп иди тот же Манессман "истинные арийцы"? Вот и Геринг хотел себе близостью к лицам "Х" обеспечить себе прощение. Увы,не удалось!
|
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Мужчина дня
|
![]()
Думаю, да))
|
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Мужчина дня
|
![]()
Однако, современные "исследователи" накопали еврейские корни у самого Гитлера. Только не требуйте подтверждений! Мне придется пару дней(при моей занятости на работе) копаться в его биографии. А это ссылки, переводы... Ужас!
|
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Мужчина дня
|
![]()
Вполне возможно, сути Гитлера это не меняет.))
|
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Мужчина дня
|
![]()
Фридман, здесь я с вами согласен.
|
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Мужчина дня
|
![]()
Красивым девушкам, таким - как ты))
|
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Мужчина дня
|
![]()
И еще одно, про закулисные игры, "в результате которых.... кто-то нажился". Якель, к чему такая скромность? Если Вы имеете факты, дайте! То, что миллиарды от войн сколотили еврейские магнаты, никому не секрет! Не будем вдаваться в имена и цифры. Я только не пойму таинственность Ваших суждений!?
Никакой таинственности нет. Просто когда начинаешь говорить правду, то у оппонентов зачастую "слов нет - одни слюни" и начинаются угрозы. А я живу в марионеточной стране, где за слово правды - люди по 5 лет тюрьмы получают.Это только вам ведь позволительно - говорить что хочешь и где хочешь. |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, такого рода сайты, про еврейский фашизм и т.п., принадлежат организациям. лидеры которых пытаются перевести политический капитал, сделанный ими засчет низменных чувств малообразованных, невежественных слоев населения, в наличный.
И переселиться из Южного Бутого поближе к евреям - на Кутузовский проспект или Рублеву:-D :-D :-D Уважаемый Фридман, такого рода сайты, про сегодняшний немецкий фашизм и т.п., принадлежат организациям. лидеры которых пытаются перевести политический капитал, сделанный ими засчет низменных чувств малообразованных, невежественных слоев населения, в наличный. И переселиться из Израиля поближев Европу - :-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |