![]() |
![]() |
|
![]() |
#191 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Мужчина дня
|
![]()
и вообще причем тут Ваша неприязнь к евреям, в этой теме. Думаю просто стоить Вам создать отдельную тему "Я ненавижу евреев как мой дед Адольф" Хай Гитлер!" *и писать там всю свою нелюбовь к этой национальности.
|
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяне Миллер *и её единомышленникам.Брехня,наглая ничем не подпёртая брехня.Никто из моих родственников и знакомых трудоспособного возраста на социале не сидит, работают все.Часто не поспециальности, т.к. наши дипломы или не признают, либо признают частично.А такой же диплом немца переселенца признаётся безоговорочно.
А вот то .что процент криминала среди аусзидлеров самый высокий , об этом пишут все нем. газеты. Фрибус. наверняка в полицию привлекался. |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Мужчина дня
|
![]()
вот и ладушки...к стати ,в Дортмундеесть аэропорт...узнай ,смогут ли они принять твой личный Боинг....есливсе срастется ,то у тебя получится как в той поговорке " с корабля *набал "....так что разучивай " Хаву Нагиллу "....плясать-то тебеприйдется...;-)
---------- Ну откуда у меня личный Боинг...или Джет))))....я же скромный израильский частный предприниматель, а не трудяга на немецком заводе))))) Подъеду скромно, куда скажешь...))))....нет проблем...))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Мужчина дня
|
![]()
я Фридману( и ему подобным ) уже сколько раз писал ,что дармоедовбезработных среди вумных иуд в Германии в процентном отношении больше,чем среди негров из Африки...а он как склерозник....иуды самые умные вГермании ,самые востребованные и самые высокооплачиваемые и на самыхкрутых машинах ездят ( наверно про маршрутные автобусы и трамваи онимел ввиду ).....
-------- Вот и в Дортмунд подъеду на трамвае или маршрутном автобусе)))))))))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдита Харченко (Аптекарь)
Никто из моих родственников и знакомых трудоспособного возраста на социале не сидит, работают все.Часто не поспециальности, т.к. наши дипломы или не признают, либо признают частично.А такой же диплом немца переселенца признаётся безоговорочно. кому в Германии нужны дипломы культ.просвет.работников ? кому нужны архивариусы ,которые и не граждане страны ? кому нужны врачи ,которые не владеют немецким и соответственно и не смогут пройти "переподготовку " ?подтверждение диплома еще неговорит ,что его владельцу работа по профилю будет обеспечена.... А вот то .что процент криминала среди аусзидлеров самый высокий , об этом пишут все нем. газеты. я знал одного еврея ( мама еврейка ,папа грузин )....он попал в тюрьму ...в какую статистику он попадет ? как местный немец ,как турок или араб или его припишут к аусзидлерам ? ведь не пишут в газетах ,что есть еврейский криминал в Германии... |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдита Харченко (Аптекарь)
Фрибус. наверняка в полицию привлекался. точно...привлекался....за превышение скорости много раз .и с таким "счастьем " я еще и на свободе;-) (fr) |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Мужчина дня
|
![]()
Waldemar Fribus
Спорить ни о чем не собираюсь, ибо считаю напрасным занятием. Резун - не историк, а просто лицо, пишущее художественную литературу. Делать глубоко идущие *выводы на основе таких произведений, по меньшей мере, несерьезно. Насколько мне известно, Резун участником событий, им описанных, не был. Как известно, участником 2 МВ не был, как и мы с Вами. Свечек Резун, как агент, тоже не держал... Не нам с Вами рассуждать и делать оценки тому, чего мы не видели и не знаем... А как нынче за определенный интерес переписывают историю, да еще очень "правдиво", мы знаем. Бумага и интернет всё стерпят... Насчет Катыни тоже делайте выводы, даю ссылочку: *http://gubernia.pskovregion.org/number_485/05.php |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Мужчина дня
|
![]()
кому в Германии нужны дипломыкульт.просвет.работников ? кому нужны архивариусы ,которые и неграждане страны ? кому нужны врачи ,которые не владеют немецким исоответственно и не смогут пройти "переподготовку " ?подтверждениедиплома еще неговорит ,что его владельцу работа по профилю будетобеспечена....
--------- В Германии я сотрудничаю , в основном, срусскоязычными врачами евреями... |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей Перченок
Waldemar Fribus Спорить ни о чем не собираюсь, ибо считаю напрасным занятием. Резун - не историк, а просто лицо, пишущее художественную литературу. Делать глубоко идущие *выводы на основе таких произведений, по меньшей мере, несерьезно. Алексей Перченок ,я еще раз позволю себе вас спросить , вы *книги Резуна читали ? вы видели видео ,киторые есть в иннете ,под названием "Последний миф "( 18 видео-серий ) смотрели ? так в видео показаны и историки ,и политологи и военные историки .....советую посмотреть ,очень интересно наблюдать....и хроника с показам некоторых документов там тоже показывается.....у Резуна много оппонентов ,даже израильский историк написал "Антиледокол " с какими-то мифическими " документами " из спецхранов ,куда даже Резун ,как офицер ГРУ доступа не имел....можно верить этому историку-еврею *,если он утверждал в своей книге ,что его допустили в секретные архивы ?*-) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |