![]() |
![]() |
|
![]() |
#231 |
Мужчина дня
|
![]() У ПУШКИНА ЕСТЬ ЕЩЁ И ДРУГИЕ СТРОКИ : Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕ? ЧТО Я МОГУ ЕЩЁ СКАЗАТЬ? НУ ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО НЕГОЖЕ ПРИЛЮДНО ЖЕНЩИН ОСКОРБЛЯТЬ? А, МОЖЕТ ВАС ТАМ НЕ УЧИЛИ, ЧТО В МИРЕ ЕСТЬ И ЭТИКЕТ: ХОРОШИЙ ТОН В БЕСЕДЕ ВЫБРАТЬ И В ОБЩЕСТВЕ НЕЛЬЗЯ СВИСТЕТЬ?(H) (v) Ах Пушкин,знал бы он тогда ,когда писал писал стихи красивы Что явяться на свет " Ирины " и станет " гоем " навсегда... Его стихи весть мир пленили ,зато наверно и убили Что Русь хвалил и величал ,Дантеса кто-тож подослал ? |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр,я приведу ( по памяти ) выссказывания одного из руководителей правого движения ,которое он высказал журналистам в январе этого года.года . " Гитлер воевал против иудо-большевиков и это правильно ( верно ) ".... Виктор Суворов ( Владимир Резун ) очень хорошо и убедителььно ( фактами ,а не предположениями ) написал о целях большевиков от времен Ленина до смерти Сталина....
ПРикоьно, так и *я читал воззвания к немецкому народу, подготовленному Геббельсом вначале 1945 г., *согласно которому еврейско-большевицкая армада *истребляет немецкий народ, Именно такие воззвания привели к массовым самоубийствам немцев, ведь в то время еще верили Геббельсу… Против кого воевал Гитлер «против иудо-большевиков и это правильно ( верно»… именно такие как Waldemar Fribus *судя по постам поддерживают эту волну шизофрении…. Да и конечно если великий историк Суворов сказал то ему можно верить он как и Геббелс не соврет:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Мужчина дня
|
![]()
Мери ..........
Вова это Ваш пост. Вова, Вы сам Пушкин??? офигеть, не знала, что у Пушкина такие строки есть. Сегодня 11:52 ,,,,, Ирина,вы с Фрибусом,давнейшие друзья? не думаю,,так про4тите ещё раз как его зовут ,, сокращать имена,название стран,городов * *и т.д...на форуме не принято с уважением Мери ,то что Ирина пишет ,это цветики ....наверно со мной хочет завязать знакомство на личке ,только вот не знает на какой козе подъехать.....а вот В. Шапиро явно напрашивается на " толстый помплимент " с моей стороны.... |
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Мужчина дня
|
![]()
Ах Пушкин,знал бы он тогда ,когда писал писал стихи красивы
Что явяться на свет " Ирины " и станет " гоем " навсегда... Его стихи весть мир пленили ,зато наверно и убили Что Русь хвалил и величал ,Дантеса кто-тож подослал ? НУ ОН ТОГДА ЕЩЁ НЕ ЗНАЛ, ЧТО "ВАЛЬДЕМАРЫ" БУДУТ СКОРО. ЕГО ПРОСТОЕ "ГОВОРЯТ" В "ТАЛДЫЧАТ" ПРЕВРАТЯТ ВСЕ ХОРОМ. |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Мужчина дня
|
![]()
ну уж как евреи на сайте отпласывают на костях российских немцевкоторых они и уничтожали ,как издевательствами ,так и подмешиваниеммолотого стекла в баланду ,этому цинизму нужно еще поискать примеры вистории человечества....Олена ,на аккупированной немцами территорииСССР ,было много жандармских военных подразделений ,состоявших изукраинских националистов...так что не надо все валить нанемцев.....Хатынь тоже многие десятилетия вешали на немцев ,но каквыяснилось белорусов уничтожили украинские националисты,состоявшие наслужбе в жандармских подразделениях .так и в Украине УПА *могли
с евреями счеты сводить ------- Че за бред? |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Мужчина дня
|
![]()
олег кордонец
ПРикоьно, так и *я читал воззвания к немецкому народу, подготовленному Геббельсом вначале 1945 г., *согласно которому еврейско-большевицкая армада *истребляет немецкий народ, достаточно почитать ,что творили советские войска и НКВД на оккупированных землях Польши ,в начале в 39 ,потом и в 44-м ,а потом и в восточной Германии,чтобы убедиться ,что Геббельс не врал... Именно такие воззвания привели к массовым самоубийствам немцев, ведь в то время еще верили Геббельсу… советую прочитать книгу о Эрике Хартмане ,где описывается ,как они сдались американцам ,а их потом передали советским....что творили "освободители " и как содаты и офицеры немецкой эскадрилии ,не выдержав таких издевательств над своими женами и детьми,сами им резали во сне горла и вены и сами потом себя убивали....и такое творилось по всей восточной Германии ... |
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Мужчина дня
|
![]()
олег кордонец
Против кого воевал Гитлер «против иудо-большевиков и это правильно ( верно»… именно такие как Waldemar Fribus *судя по постам поддерживают эту волну шизофрении…. мне давно знакомо ,что любое мнение ,не совпадащее с желаниями " избранных " ,предается " анафеме " ...так что пойте " осанну " продажным ,а я как-нибудь и с " иудейской анафемой " проживу...на моем понимание того ,к чему ведет весь этот "вой " ,ни как не повлияет.... Да и конечно если великий историк Суворов сказал то ему можно верить он как и Геббелс не соврет:-D как иудо-большевики обманули народы России ,то Геббельс им и подметки не годится...а Суворов действительно великий историк ,но его специализация предвоенного и военного периода и то ,как к этому все шло....его заслуги в том ,что он без " китайской дипломатии " называет события и действия " полководев " своими именами ,а не в угоду " оффициальной истории " |
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Мужчина дня
|
![]()
Резун - великий историк!.. Я тащуся! Владимир, успокойтесь, ибо Вас постигнет судьба тех, кто за возведенными до небес идолами безоглядно идет... Так как же Вы относитесь к предателям (повторно задаю вопрос)?
|
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт Фридман
Че за бред? бред как раз то ,что ты вешаешь вину за развязывание 2-Мировых немцам....так ты не ответил ,кто первым заговорил о необходимости мировой войны для достижения мировой революции ? |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Мужчина дня
|
![]()
о творили "освободители " и как содаты и офицеры немецкой эскадрилии ,не выдержав таких издевательств над своими женами и детьми,сами им резали во сне горла и вены и сами потом себя убивали....и такое творилось по всей восточной Германии ..
Только с одной поправочкой, массовая волна самоубийств прокатилась еще до подхода Красной Армии, так как ожидали Илью Эринбурга (такое имя было в возваниях Геббельса, от куда он такое имя придумал?!), Еврея который должен начать массовые издевательства над немцами". Между тем, командование Красной армии достаточно последовательно преснекало преступления против мирного населения и достаточно быстро волна жестокости спала, Один пример, еще 8-11 мая эссесовцев в в большинстве случаях расстреливали после задержания, но уже 12 мая их просто отправляли в лагеря, Это при том, что у советских солдат эссэсовцы ассоциировались исключительно с карателями. Для сравнения фашисты политруков и комиссаров расстреливали просто так |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |