![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() Вот скажите - ВАМ было жить - хорошо? Свободно, достойно? Не было вам стыдно от того, что тупая сволочь решала что вам есть, пить, читать, смотреть и как и куда ездить? Решала за ВАС - КАК ВАМ ЖИТЬ?? |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Я считаю было много позитивного в СССР!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Хорошего было больше чем плохого
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тоже считаю что при СССР много было что хорошего, мы были сильной державой...а теперь скажите что сейчас Россия производит..бизнес по Русски купил продал
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
тестю моему было неплохо жить...как водитель в обкомовском гараже... ну почти как товарища Саахова...чёрная "волга"... допуск к благам цивилизации... раз в год "хозяин" брал с собой на межрайбазу... квартира практически без очереди и 3 комнаты на четверых (причём обе дочери)! телевизор цветной... стенка чешская...при том что образования - 7 классов и коридор... ну ещё ДОСААФовская автошкола...
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем было хорошо..Мой отец был партработником ..так вот рядом жили колхозник,ещё дальше шофёр "мтс"..так они жили богаче чем мы..например шофёр грузовика имел волгу,каждые два года обновлял машину.а у отец не мог позволить себе такую роскошь как автомобиль..
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
Как то смотрел передачу по тв...там был вопрос назовите государство с рыночной экономикой?...оказывается только Россия...все хорошее развалили а плохое переняли...в Америке небольших фермерских хоз-в почти не осталось,они не могут конкурировать с большими с.х кооперативами по советски с колхозами,совхозами...и если подумать те кто ушел в фермера у нас когда были в последний раз в отпуске,он не может себе этого позволить..а при совхозе пожалуста
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
СССР без усатого гниды было бы замечательно!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно,можно сказать,что нас обделяли информацией и мы не всегда знали,что на самом деле происходит в мире.Ну и что? Но забота о людях была:Бесплатные квартиры,беплатный профсоюзный отдых,бесплатная,по настоящему, медицина,разумные цены и многое другое.
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот сейчас говорят рост производства,я его не вижу о каком росте идет речь? ,больше нефти газа продали
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |