![]() |
![]() |
|
![]() |
#201 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Мужчина дня
|
![]()
Костя! А что лучше, ответь! Ходить в магазин как в музей или всё та ки чтоб что-то купить!?
|
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Мужчина дня
|
![]()
Эт наверно папуасы не видели арбузов!!!!!!!!!! А в РОссии они всегда были! Может где то на заимке в Сибири не видель! Так папуасы до сих пор многого не знают! Примеры приводи реальные!
|
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Мужчина дня
|
![]()
А *в ( музеи картины *то *не *оригинальные ) *одна *химия *..
|
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Мужчина дня
|
![]()
Так *арбузов *и в *Москве *не *безопасно *стало есть ..
Так *что *папуасам где то и *повезло *все таки .. |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот ведь люди то пощли, пишут всякую ахинею! И думают что кто-то в их сказки верит!
|
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Мужчина дня
|
![]()
Помню родственникам привез гранаты ! Они до сих пор живут в Москве , а не на периферии ! Их сын хотел его съесть , как яблоко ... Ввсе было в диковинку ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Мужчина дня
|
![]()
Дык я к чему про мызеи! Ведь многие ходят в магазин чтоб посмотреть что на прилавке лежит, на поркупку денюшек нема! Вот люди и ходят как в мызей- посмотреть! Вот ведь до чего дожили! И очередей нет и купить не могём!
|
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Мужчина дня
|
![]()
Сказочников *у *нас *всегда *хватало ..
|
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Мужчина дня
|
![]()
Про арбузы. ЧИАССР, станица Шелковская. Год до 1975. в школу я еще не ходил. Была в колхозе делегация из России, брат моей бабки повез их на бахчу. Как они ели арбузы, я видел лично, не придумал. Это, конечно, частный случай, но то, что в российской глубинке жили очень бедно - факт.
Кто сейчас ходит в магазины на экскурсию? Кто реально нищий? Сколько в России гражданами за последнее время куплено автомобилей? Ну неужели никто ничего не покупает. тогда за счет чего реально существуют магазины? |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |