> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Многожёнство...Приемлимо ли оно в современном обществе? Плюсы и минусы этого

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 15:25   #151
Lynn O l
Мужчина дня

Александр,правильно я верующий,я еще верю что в мире бывают и силы зла,и нам надо противостоять этому.
дааааааа уж.в многоженстве я никакого зла не вижу.а наоборот.только благо.это и решение демографических проблем и не будет детей сирот.кстати до принятия христианства-многоженство было практически у всех народов
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2010, 15:26   #152
Raney Scho
Мужчина дня

ладно .заболтался я тут с вами.приятной всем беседы.)))
Старый 25.05.2010, 15:30   #153
Cara Von
Мужчина дня

Насколько я в курсе, при христианстве тоже было многоженство, его потом каким-то царским указом запретили...
Старый 25.05.2010, 15:32   #154
Wanderer
Мужчина дня

мужик должен контролировать себя,после того как он женился,он должен понять чтовсе после этого он женатый человек
====================================
ты понял Арарат?печать поставил-и баста)))))))))))
======================================
ПОнял, Александр. Да только печать такую ставить я бы не рекомендовал никому.Неблагодарное это дело.Повторюсь - зарекаться не стоит, в жизни всякое бывает.Вот попадётся фея,от которой башню снести может, тогда и посмотрим как себя человек контролировать будет в плане секса...К тому же женатого человека никто и не заставляет не исполнять обязанности в семье или урывать от неё что либо.Положим всё в семье прекрасно,а секса не хватает мужчине.И что делать бедолаге?Терпеть,давить свою плоть?А потом в 49 лет мучиться от хронического простатита заработанного на воздержании?А в 50 умереть от аденомы?Кого радует такая перспектива?Нет уж, дала природа силы и возможность, так не стоит преступать её законы. Себе дороже выйдет.
Старый 25.05.2010, 15:37   #155
Howie Dooh
Мужчина дня

Как же много фей в жизни каждого мужчины!!(fr)
Старый 25.05.2010, 15:38   #156
Molly Kyi
Мужчина дня

Нунэ,вы сами ответили на свой вопрос ПРЕДПОЧИТАЮТ МУЖЧИНЫ ОБЫЧНОНУ ТАК КЕМ БУДЕТ ОЩУЩАТЬ СЕБЯ ЖЕНЩИНА,ЕСЛИ БУДЕТ ПОНИМАТЬ ЧТО ЕЕ ИСПОЛЬЗУЮТ,ЕСЛИ КОНЕЧНО ОНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦЕЙ ДРЕВНЕЙШЕЙ ПРОФЕССИИ?
Сегодня 15:13(H) (H) (H) (H) (H) женщина будет просто ощущать себя женщиной, ИСПОЛЬЗУЮЩЕЙ мужчин, ведь интересно порой почувстовать то, что ощущают мужчины, когда используют женщин, а стереотипы, мол это уже проституция надо отбросить(речь не обо мне, я говорю в принципе)
Старый 25.05.2010, 15:42   #157
D Liver
Мужчина дня

Айшат. многоженства в христианстве официально нет, есть только в некоторых сектах, например, у мормонов
Старый 25.05.2010, 15:46   #158
Wanderer
Мужчина дня

Как же много фей в жизни каждого мужчины!!
А почему бы и нет, Анаит? Что ему отказываться от фей, коль есть и силы и возможность? Так много удовольствий у людей в жизни, чтобы отказываться от самого приятного?;-)
Старый 25.05.2010, 15:49   #159
Crystal Glos
Мужчина дня

Что насчет того,чтобы не метаться в поисках очередной,просто жениться тогда,когда почувствуешь.что нашел ТУ ,ЕДИНСТВЕННУЮ,фею..А до этого развлекайтесь на здоровье!!
Старый 25.05.2010, 15:49   #160
Nutt
Мужчина дня

самым развратным человеком в мире был в свое время папа римский Александр Борджиа, у него была куча детей от кучи женщин, когда его обвиняли в грехах, он говорил. "Это настолько прекрасно, что не может быть грехом"(H)
Ответ