> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > МУСУЛЬМАНЕ , хотим ли мы мира ?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.08.2010, 22:46   #341
Royal Poyn
Мужчина дня

Абду-у-у-л, мы овец вместе не пасли и за партой одной не сидели, так что не пойму чего вдруг так сразу и на "ты"? не умеете нормально вести дискуссию??? тогда Вам и не стоит в таких группах участвовать, чтоб Вам крышу от эмоций не сносило.

Ири-наааааааааааа у вас что уже режим кому кому кому? и вы не востребованы? Не искушайте и не вводите во грех. ежели вы конечно истинно верующая. ну а если вы сущчество чисто заботьящчееся о плоти своей, то Абдул тута ни при чем
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2010, 22:47   #342
Pippa
Мужчина дня

Абдул. если вы действительно верующий, то шайтановы происки не тронут души вашей
Старый 14.08.2010, 22:53   #343
Jim Shorts
Мужчина дня

Ири-наааааааааааа у вас что уже режим кому кому кому? и вы не востребованы? Не искушайте и не вводите во грех. ежели вы конечно истинно верующая. ну а если вы сущчество чисто заботьящчееся о плоти своей, то Абдул тута ни при чем
Сегодня 22:46 * Никто вас всех и искушать не собирается, и в грех вводить тоже, каждый поступает по мере своей распущенности и воспитания, так что если при виде женщины в купальнике ваши мужчины начинают искушаться и мысли их греховны, то это только ваша проблема, но не женщин. понимаю теперь, почему вы своих женщин закутываете с головы до пят. А в Библии сказано-не возжелай жену ближнего своего.
Старый 14.08.2010, 23:22   #344
Hyma
Мужчина дня

СКАЖУ ПО ТЕМЕ...МОЕ МНЕНИЕ ЧТО ИСЛАМ ЭТО АНТИ-ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ (религия) И ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЮРИСТ В СУДЕ ЛЕГКО МОЖЕТ ЭТО ДОКАЗАТЬ...ТАКЖЕ СЧИТАЮ ЧТО ТЕ КТО ПОД-ИГРЫВАЕТ ЭТОЙ (религии) ЯВЛЯЕТЬСЯ ИЛИ МОРАЛЬНЫМ УРОДОМ ИЛИ ЖЕ НЕСЗНАТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ...Я ЖЕ СЧИТАЮ СВОИМ ДОЛГОМ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ЗАБЛУДШИХ ЛЮДЕЙ,ПРЕЖДЕ ВСЕГО САМИХ мусульман,В ТО ЧТО ОНИ НА НЕ ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ...ПУТИ ВЕДУЩЕМУ К КОНЦУ ИХ БУДУЩЕГО...А ЕСЛИ МЫ ИХ НЕ ПОБЕДИМ ТО И К КОНЦУ НАЦЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ...
Старый 14.08.2010, 23:22   #345
Brandy D co
Мужчина дня

Абдул, получаете последнее китайское предупреждение... еще один ЩанС вам даю... ведите себя прилично в этом обществе, это для вас не "мечеть" и не лес для экстремистов!
Вы пришли в это общество, соблюдайте правила группы, не оскорбляйте участников, тогда разговор с вами будет нормальным!
Старый 14.08.2010, 23:25   #346
Raney Sch
Мужчина дня

Эдман, у вас есть предупреждение, так же получаете последнее китайское предупреждение!
Для религий есть отдельная тема!
Старый 14.08.2010, 23:28   #347
Minny von g
Мужчина дня

да и в той же библии писано было для тех кто в купальнине "да не вводи в искушения"
Старый 14.08.2010, 23:31   #348
Joe Kerr
Мужчина дня

СКАЖУ ПО ТЕМЕ...МОЕ МНЕНИЕ ЧТО ИСЛАМ ЭТО АНТИ-ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ (религия) И ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЮРИСТ В СУДЕ ЛЕГКО МОЖЕТ ЭТО ДОКАЗАТЬ...ТАКЖЕ СЧИТАЮ ЧТО ТЕ КТО ПОД-ИГРЫВАЕТ ЭТОЙ (религии) ЯВЛЯЕТЬСЯ ИЛИ МОРАЛЬНЫМ УРОДОМ ИЛИ ЖЕ НЕСЗНАТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ...Я ЖЕ СЧИТАЮ СВОИМ ДОЛГОМ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ЗАБЛУДШИХ ЛЮДЕЙ,ПРЕЖДЕ ВСЕГО САМИХ мусульман,В ТО ЧТО ОНИ НА НЕ ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ...ПУТИ ВЕДУЩЕМУ К КОНЦУ ИХ БУДУЩЕГО...А ЕСЛИ МЫ ИХ НЕ ПОБЕДИМ ТО И К КОНЦУ НАЦЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ...
Испасибо пизантиец. Илишний Ираз убедили, ишто долбень он и в Африкае долбень
Старый 14.08.2010, 23:32   #349
Jerry
Мужчина дня

ОБРАЩАЮСЬ К МУСЛИМАМ...ПОСМОТРИТЕ НА ВАШ МИР...ТАМ ГДЕ ЕСТЬ ислам В ЭТИХ СТРАНАХ ГОЛОД,НИЩЕТА,НАРКОМАНИЯ...ВСЯ АФРИКА муслимская и ЧТО!???С ГОЛОДУ СО СПИДА ДОХНУТ ВАШИ (правоверные)...возьмите АЗИЮ ПАКИСТАН,АВГАНИСТАН...И.Т.Д...НЕ СЧИТАЯ ТЕХ 3 ГОСУДАРСТВ КОТОРЫЕ ЗА СЧЕТ НЕФТИ ПОКА ЕЩЕ ДЕРЖИТЬСЯ НА ПЛАВУ...НО И ОНИ ЧЕРЕЗ ЛЕТ 30 ПРЕКРАТЯТ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ...ПОВЕРЬТЕ МНЕ И СТАНЬТЕ ЛЮДЬМИ...ВЫ ОБМАНУТЫ...ИБО ЗВЕРИ ВСЕ РАВНО ПРОИГРАЮТ ЛЮДЯМ...А ВЫ КАК ИЗВЕСТНО СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ВОЛКАМИ...
Старый 14.08.2010, 23:34   #350
Rose Dysh
Мужчина дня

И ваша пизантская амперию безо сомнени упала плагодаря Кинстинтину пулгирю(рушватхору, по простому мздуимцу, то бишь деньга любителю) мышите в два сопла кислороду большы получать быдышь
Ответ