![]() |
![]() |
|
![]() |
#441 |
Мужчина дня
|
![]() Сегодня 13:04 * * *Я тоже не поняла, но признаться боялась , думала, вдруг все понимают, а я одна нет. |
![]() ![]() |
![]() |
#442 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна, если честно, я не знаю, как по закону, но мои знакомые по договоренности...
Ирина, я не говорила, что в любом случае... в Дагестане, как раз, в большинстве случаев остается с матерью... |
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина,... * В 2008 году 8 марта в Чечне были расстреляны женщины, якобы за измену мужьям, расстреляны публично, мужчины с кем они якобы изменяли никакого наказания не понесли, всё это было во всех новостях и в инете на форумах, и это в 21 веке?? такая дикость?? я не оправдываю никого, но это просто дико.
* * * * * * Когда пишем о чем то, то давайте хотя бы знать о чем пишем, а не просто отсебятину, тем более с точностью наоборот. * * Убиты были публично женщина со своим родным братом за то, что она заранее все продумала и "заказала" своего мужа. И убила из за денег. *Я не сторонник публичных растрелов и т.д и т.д *, но переворачивать с ног на голову и писать о том, о чем где то *гдето услышали звон... Для чего? |
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
Мужчина дня
|
![]()
БУДИТ И НАШ МАЛЬТИЙСКИЙ КРЕСТ НАД МИРОМ РЕЯТЬ *!
|
![]() ![]() |
![]() |
#445 |
Мужчина дня
|
![]()
Прежде чем делить людей на религии и веры по национальностям и происхождению(что совершенно не правильно), нужно хотя бы что бы эти люди поверили в Создателя и в ссудный день и старались жить по Его нормам и заповедям, а не делить неверующих в бога людей по религиям. *Атеисты-безбожники, не могут принадлежать к какой либо вере в бога и тем более противопоставлять какие то придуманные самими людьмы символы. И все беды противопоставления и создания непримиримости от имени религий-чисто мирские материальные интересы как государств, так и групп стремящихся к власти и полное незнание а иногда и недопущения знания основной массой людей основ и сути религии или веры к которому их формально относят. *Для большинства людей -религия , это чисто формальность и отмечание праздников, не понимая ее элементарной сути. *В бога в душе не верим, жить по Его законам считаем глупостью, а к религиям себя причисляем. *НОНСЕНС.
|
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Мужчина дня
|
![]()
МАГА-ВАЦ.НИКОГДА НЕ БУДЕТМИР,МЕЖДУ МУСУЛЬМАНАМИ И ХРИСТИАНАМИ.ЭТО-НЕ 80-и ГОДЫ.ТЕПЕРЬ-ВСЕ КАВКАЗЦЫ ПРАВЫ-КАК ОСЛЫ,В ТОМ ЧИСЛЕ-НЕКОТОРЫЕ.Я,ДУМАЮ-ОНИ ЭТОГО ПОНЯЛИ.ЕСЛИ НЕТ-МОГУ НАПОМИНАТЬ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#447 |
Мужчина дня
|
![]()
Мамед, никаких причин для религиозного противопоставления нет. *ЕСТЬ ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЯ НЕВЕРУЮЩИХ *В БОГА ЛЮДЕЙ( атеистов, у которых шкурный , мирской интерес), ПРИКРИВАЯСЬ ВЕРОЙ, РЕШАЮТ СВОИ ИНТЕРЕСЫ. *А то что ты мне написал не понял, что и какие факты ты хочешь привести. *ВЕРУ И РЕЛИГИЮ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ИЛИ ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Какая может быть вера или религия если человек не верит в Создателя и не верит в ссудный день и считает соблюдение ЕГО норм, законов и заповедей-глупостью?
|
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
Мужчина дня
|
![]()
Появился клоун!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
Мужчина дня
|
![]()
ВИ3АНТИЙСКИЙ КОГДА В ПОХОД?
|
![]() ![]() |
![]() |
#450 |
Мужчина дня
|
![]()
Мамед, никаких причин для религиозного противопоставления нет. :-) :-) *-) МАГОМЕД Я НЕ КЛОУН...Я ВАШ ВРАГ!!!...А Я СВОИХ ВРАГОВ УВАЖАЮ,И К ВАМ ОТНОШУСЬ СЕРЬЕЗНО...И ТЫ НАЙДИ МУЖЕСТВО НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ ХОТЯ БЫ В НЕТЕ...Я ТВОЕ МНЕНИЕ ПОНИМАЮ...И РЕАЛЬНО ВИЖУ ЧТО ТЫ БОЛЕЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕМ БОЛЬШИНСТВО ВАШИХ ФАНАТОВ...НО ЭТО ТВОЕ МНЕНИЕ НЕ СОВПАДАЕТ С ВАШИМ УЧЕНИЕМ...ПОЭТОМУ КОГДА ТЫ ГОВОРИШЬ ОТ СЕРДЦА...ТЫ ВЫДАЕШЬ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ...И ЭТИМ САМЫМ ТЫ САМ ТОГО НЕ ЗНАЕШЬ,ЛЖЕШЬ НАМ...СКАЖИ ТЫ БЫ СМОГ ЭТИ СВОИ ПРОПОВЕДИ РАССКАЗЫВАТЬ ИСТИННЫМ МУСУЛЬМАНАМ!???...ДУМУЮ ОНИ БЫ ТЕБЯ РАЗОРВАЛИ НА 5 ПЯТОЙ МИНУТЕ...ИЗВИНИ ЗА ПРАВДУ...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |