![]() |
![]() |
|
![]() |
#461 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
Мужчина дня
|
![]()
ДЖУБА ТАК ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ?...НАВЕРНО ТАМ ЖЕ ГДЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ СОБАКИ ПОЖИВАЮТ!?...;-) ...да прокололся ты с друзьями собаками...
|
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Мужчина дня
|
![]()
Джуба,вот уже два дня,как я не смогут вспомнить имя этого рокмена,что у вас на аве.Не избавите меня от мигрени?(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#464 |
Мужчина дня
|
![]()
Я просто удивляюсь,какие сдержанные мусульмане в группе,что терпят это.:-) :-) :-) :-) :-) А КУДА ИМ ДЕВАТЬСЯ В ГРУППЕ ТО!?...ЗАТО ВЧЕРА УБИТЫ 15 ХРИСТИАН В ИНДИИ,СОЖЕННА ДО ТЛА ЦЕРЬКОВЬ...И ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛИ мусульмане...ГАРНИК А В ЧЕМ СОБСТВЕННО Я НЕ ПРАВ!???...
|
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
Мужчина дня
|
![]()
По моему вы ошибаетесь,что это Челентано.Придется включить мои мобильные силы,для уточнения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник . это точно Чилинтано
|
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
Мужчина дня
|
![]()
Джуба коли собаки твои друзья,в чем ты собственно сознался ниже,то тебе гореть в заду...это по сатанинской книжице вашей!...но откуда тебе это знать ты же из рода ослов кочевых...алаверды...(te) :-D (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Мужчина дня
|
![]()
ВСЕ. ДОБИЛИ ДРУГ ДРУГА
|
![]() ![]() |
![]() |
#469 |
Мужчина дня
|
![]()
АТО ВЧЕРА УБИТЫ 15 ХРИСТИАН В ИНДИИ,СОЖЕННА ДО ТЛА ЦЕРЬКОВЬ...И ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛИ мусульмане...ГАРНИК А В ЧЕМ СОБСТВЕННО Я НЕ ПРАВ!???ты храм кришны случайно с церковью не перепутал ?:-D ...Информация достоверная...а кроме того в нигерии позавчера убито 31 христианина...и кто по вашему это сделал...?
|
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Мужчина дня
|
![]()
...это по сатанинской книжице вашей!...но откуда тебе это знать ты же из рода ослов кочевых...алаверды
....и т.д..и т.д... --- Эдман,как вы настроены против мусульман,знакомо,,дело ваше,,понимаю,но не принимаю как вы стараетесь замутить темы,повторяясь везде об одном и том же,заме4аю и *не принимаю,, ни4его благоразумного,благовоспитанного и интересного я от вас не услышала,,сорри, в мире людей есть целый ряд психологи4еских феноменов,,,, как коллективного,,, так и индивидуального характера,,,,, которых трудно *понять,,, и 4резвы4айно трудно объяснить,,,.они-то и лежат в основе многих наших бед,,,,,(вне зависимости от нации и религии)........-вы один из них.. на этом поставлю то4ку уда4и |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |