![]() |
![]() |
|
![]() |
#631 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#632 |
Мужчина дня
|
![]()
Очень весело смотреть, как подерутся сторонники одного ребе со сторонниками другого по поводу того, куда поля у шляпы загибать. Или например уманские хасиды ... Если вы встретите в гнилую погодищу, слякоть, дождичек и холодрыга с ветром парня в белой шапочки и косичками по бокам головы, с блаженной улыбкой на лице что-то поющего и пританцовывающего - это не шизофреник , это уманский хасид.
|
![]() ![]() |
![]() |
#633 |
Мужчина дня
|
![]()
Дорогой Ахмед, я рад что вы цивилизованный мирный верующий мусульманин, но к сожалению таких сейчас мало, все такие радикально настроенные, вдавались в этот Коран, других вокруг не видят...
Арбак,таких мирных и вменяемых мусульман,как я очень много,но политикам мы не нужны,им милей один радикал,чем тысячи мирных.Иначе,сегодня как ты бизнес сделаешь? |
![]() ![]() |
![]() |
#634 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей,а сами вы знаете ответ, *на свои вопрос про многомужство??? ?????? Я отвечу быть может у вас другой вариант-нет многомужства потому что в многоженстве женщина знает от кого у нее ребенок,а в многомужстве женщина не знает
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#635 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей, а государство что с ними делает? ведь многие отрицают холокост!
|
![]() ![]() |
![]() |
#636 |
Мужчина дня
|
![]()
что в многоженстве женщина знает от кого у нее ребенок,а в многомужстве женщина не знает правильно??
А это разве важно? Парни, вы не замечаете, что все это не от Б-га, а банальные пережитки рабского строя и собственности на женщину? Ну скажем какое дело Всевышнему от кого родила женщина очередное дитя божие (ибо все мы творения его) Опять же ничего на свете не делается без позволения его. То есть то что случилось - им позволено |
![]() ![]() |
![]() |
#637 |
Мужчина дня
|
![]()
В Голландии 80%-храмов пустуют!Разная нечисть наркоманы геи садо мазо все кому не лень берут в аренду бывшие Церкви и проводят там свои сатаниские пати с диджейами и т.д!Но в последнее время ситуация улучшилась быстро выросшая Мусульманская община стала арендовать эти помещения под Мечети!Глава Нидерландской Церкви рад такому повороту событий,и даже отметил что лучше пусть люди хоть и другой веры но МОЛЯТСЯ БОГУ чем там будет разврат!Этот ролик был показан на канале Евроньюс в прошлом году!
|
![]() ![]() |
![]() |
#638 |
Мужчина дня
|
![]()
Ахмед, я не только по политике сужу, но и по жизни...я ведь вижу людей, как они кучкуются, понты о якобы братстве мусульман и т.д.
это самообман! я знаю одного мужика, толыша, вот он человек хороший, мусульманин, бизнесмен.... но радикалов много в России почему то... |
![]() ![]() |
![]() |
#639 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар не верный подход и очень завуалированный... в любом раскладе мужчина может не знать от кого ребёнок, если не применять последние достижения науки...
|
![]() ![]() |
![]() |
#640 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей, а государство что с ними делает? ведь многие отрицают холокост!
Да нет вроде, не отрицают. Многие течения считают Холокост карой за то, что евреи отошли от ортодоксальной жизни. Вот это точно. Многие течения считают, что у евреев после Холокоста было 2 выбоа награды за мучения - обретение государства и обретение Мошиаха- Мессии. Евреи выбрали первое и из-за этого не настал всеобщий кайф. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |