> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > МУСУЛЬМАНЕ , хотим ли мы мира ?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 21:56   #781
P Ness A Ness
Мужчина дня

Эльдар, никто не в праве запретить рисовать мне то, что я хочу и так, как я хочу. Не надо навязывать американские законы в Ираке, но так же не треба навязывать исламские законы не мусульманам... Сам посуди, завтра индусы потребуют, чтоб христиане и вы, мусульмане перестали есть говядину! Что будем подчинятся их требованиям?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2010, 21:57   #782
Eric Shin
Мужчина дня

Сам я рисовать пророка конечно же не стану, но я категорически против запрета на любое творчество...
Старый 09.11.2010, 21:57   #783
Les Payne
Мужчина дня

Мусульмане всегда хотели мира и добра ибо это мирная религия.
Старый 09.11.2010, 21:58   #784
Willie Woi
Мужчина дня

Ирина,христиан меньше чем ты думаешь..очень много всяких сект..они тоже себя христианами называют.
Старый 09.11.2010, 22:01   #785
McRell
Мужчина дня

Движение - всё, цель - ничто! Любой террорист, вне зависимости от религии и полит.взглядов руководствуется светлыми идеалами... Будь то народоволец, будь-то боевик ИРА, будь-то палестинский шахид...:-(
Старый 09.11.2010, 22:02   #786
Ben Marcata
Мужчина дня

Аслан, с точки зрения Христианства Ислам есть тоже ересь, т.е. разновидность Христианства, а именно ересь агарянская...
Старый 09.11.2010, 22:02   #787
Olive Gvii
Мужчина дня

Аслан, мало мусульманских сект? или все те, которые себя называют муслимами являются муслимами?
посмотри на первую леди Азербайджана, очень похожа на мусульманку, "мусульманской страны":-D
Старый 09.11.2010, 22:03   #788
Dr Robert Fallis
Мужчина дня

Ирина,христиан меньше чем ты думаешь..очень много всяких сект..они тоже себя христианами называют.
Сегодня 21:58 * *Как говорят в Одессе, не болтайте ерундой, а прочтите статистику. Всего в мире более 2 млрд. христиан (около половины из них - католики). На втором месте - ислам (у него 1300 млн. последователей).
Замыкает тройку лидеров индуизм (эта религия насчитывает 900 млн. приверженцев). Затем идут китайские учения - конфуцианство и даосизм. Пятое место досталось буддизму.
Старый 09.11.2010, 22:04   #789
Marlon Fis
Мужчина дня

2 миллиарда и 1300 миллионов, разница огромна.
Старый 09.11.2010, 22:12   #790
Al Fresco
Мужчина дня

Давайте просто,вывод войск из всех мусульманских стран!!! И месяц,я больше не требую,-посмотрите Ирина как мы вас догоними даже перегоним. Вы никогда не услышите о взрывах в метро, и так далее-просто оставьте мусульман в покое на один месяц!!! И посмотрите как распространяется религия мирано жаль,эти оккупанты никогда не уберут свои войска из Исламских стран !!! Только силой оружия! Око за око!
Ответ