![]() |
![]() |
|
![]() |
#841 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#842 |
Мужчина дня
|
![]()
началась борьба с наркомафией,и в 99году наркотрафик уменьшился на 91%,понимаете??? А когда вторглись США И НАТО,в 2002году наркотрафик увеличился!
Ельдар, давайте рассуждать. В Афганистане наркотики являются основным производством в стране. Афганские ковры и всякое такое занимает около 5% импорта. Снижение производства наркотиков сделает еще большее обнищание населения. Чем жить??? Более того прекратить производство наркотиков даже в странах с развитой системой надзора невозможно. А вы говорите о Афганистане где люди живут племенами а мак ростёт в далинах сам по себе. Второе. Я конечно извиняюсь но каким образом производилась статистика наркотрафика?????. Вы сами-то понимаете что говорите? Простите но вы занимаетесь распространениен неправды. |
![]() ![]() |
![]() |
#843 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей,я думал вы бесстрастны,но,увы,тоже подвержены двойным стандартам.То,что позитивное в мусульманском обществе,это китайское веяние или военное вмешательство,терроризм и наркокортели Латинской Америки умалчиваем,лучше уж перестанте поливать мусульманский мир негативом.Так хоть честнее будет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#844 |
Мужчина дня
|
![]()
Если мусульмане считают для себя возможном объявлять запреты где жить Христианам, то Христиане просто обязаны запретить им жить в Европе?:-O Так мы должны ответить на мусульманское именно мракобесие и ксенофобию?
|
![]() ![]() |
![]() |
#845 |
Мужчина дня
|
![]()
Хотелось бы услышать о развитии каких наук в Порте идёт речь?:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#846 |
Мужчина дня
|
![]()
Мракобесие, например, это запрет жить Христианину в Мекке.
|
![]() ![]() |
![]() |
#847 |
Мужчина дня
|
![]()
И еще какая нафиг гуманитарная помощь???от кого???в мусульманские страны???
Ельдар, Вы сейчас поймёте что вы подняли. Дело в том что этот аспект , на мой взгляд, является вопиющей несправедливостью современной цивилизации. Неужели вы нигде не читали и вам никто не рассказывал о том что большинство мусульманских стран, если это не нефтяные страны, кормят;ся за счёт дотаций. Палестина является типичным примером. Израиль практически обеспечивает жизнь на территориях. Сотни машин каждый день везут гуманитарную помощь из Израиля в палестину. А палестинцы запускают хасамы по Израилю. Палестина НЕ МОЖЕТ ВЫЖИТь БЕЗ ИЗРАИЛЯ. Вы наверно не читали как живут "Абасовские" и "Ханиевские" семьи. Плевать им на идеологию, философию да и религию в том числе. Их волниют только собственные карманы. Был случай когда Мустафе Хании позвонил муфтий и сказал что гордится тем что один из сыновей Хании стал шахидом. На следующий день "недотёпа сынок" был отправлен за границу. |
![]() ![]() |
![]() |
#848 |
Мужчина дня
|
![]()
Ельдар,
давайте говорить о позитивном в мусульманстве. Кроме того что Авицена тысячу лет назад написал своё знаменитое пятикнижье, Аль-Гебра создал альгатитмы, много достойных философов было... но тысяча лет тому назат. Сейчас скажите хотябы на бытовом уровне чем хорошо мусульманство. Я очень пристально жду вашего ответа. |
![]() ![]() |
![]() |
#849 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей я не распространяю ложь!!! Как подсчитать наркотрафик я не знаю! Палестина тому пример! Израиль кормит Палестину??? Ха даааааа вот это да! Может перевозится гуманитарные грузы через Израиль??? А не от Израиля!!? И то посылают их не европейские державы. А мусульманские страны!!! Мракобесие??? Я вам говорю что это завещание Пророка(с.а.с.) , и это не есть уничтожение всех христиан и иудеев на полуострове-это значит чтоб там их не было чтоб они там не проживали,чтоб эта земля была только мусульманской. И ни одна нога Кяфира чтоб туда не ступала!
|
![]() ![]() |
![]() |
#850 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей,вы можете не дождаться ответа потому,что всё ровно не увидите и не услышите из-за вашего нежелания увидеть и услышать так,как вы в душе давно нас считаете своими врагами.
*Времени зря расходовать не хочу. И хоть один раз напишите имя ЭЛЬДАР правильно,а не ЕЛЬДАР. Этого достаточно,чтобы сделать вывод о вашем высокомерии по отношению к мусульманам. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |