![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
Мужчина дня
|
![]()
Грач, да говорил, много раз, да, первый раз не *в счет, но он многократно уже говорил.
И здесь некий Грачья сказал об этом. Читай внимательно. |
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Мужчина дня
|
![]()
а мне вообще по ... кто что здесь написал....а про президента только слухи ...лично не когда не слышал от него такое
|
![]() ![]() |
![]() |
#464 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, очень мудрое решение. Мужчины, не забывайте, что вы здесь не одни. Группа все еще интернациональна, как бы вам не хотелось начать военные действия прямо здесь и сейчас. Простите, если кого-то обидела.
|
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну все же ребята, переходим в эту тему, и продолжаем дискуссию. Так будет честнее(v)
как все это началось то? кто понесет наказание, кто ответственен за все происходящее? *где эти преступники сейчас? |
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
Мужчина дня
|
![]()
АРАРАТ! ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ! НА ЛЮБОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ЕСТЬ СВОИ КОНКРЕТНЫЕ ПРИЧИНЫ, ТЫ ХОТЯБЫ НАУЧИСЬ ОТЛИЧАТЬ ОДНО ОТ ДРУГОГО!РАЗНЫЕ ФОРУМЫ, РАЗНЫЕ ТЕМЫ, И РАЗНЫЕ ОТВЕТЫ НА ПОСТАВЛЕНЫЕ ВОПРОСЫ! А ТЫ ХОТЬ ЗДЕШНИМ ОПОНЕНТАМ НАЗВАНИЕ ТОЙ ТЕМЫ НАПИШИ, ГДЕ Я ТАК НЕЛЕСТНО ОТЗЫВАЛСЯ ОБ АРМЯНАХ? МОЖНО ПОДУМАТЬ ВО ВСЕХ ФОРУМАХ АРМЯНЕ ТАК ЛЕСТНО ОТЗЫВАЮТСЯ ОБ АЗЕРБАЙДЖАНЦАХ?
Сегодня 15:00 Парвиз Азери ,,,,, ЗНАЕШ НЕТ У МЕНЯ ЛЮТОЙ НЕНАВИСТИ, ИНАЧЕ У МОЕГО СЫНА НЕ БЫЛО БЫ В ДРУЗЬЯХ РЕБЯТ ИЗ АРМЕНИ, ПРОСТО Я БЫЛ ПРИГЛАШЁН В ГРУППУ АРМЕНИЯ- АЗЕРБАЙДЖАН, ПОСЛЕ ОБЩЕНИ В ЭТОЙ ГРУПЕ Я ПОНЯЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО, ЧТО НЕВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ СДЕЛАТЬ НАШИ НАРОДЫ ДРУЗЬЯМИ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЭТОГО НЕ ХОТИТЕ! Сегодня 15:03 Парвиз Азери-посты переведены |
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
Мужчина дня
|
![]()
,,,,,,
НА ДО СНАЧАЛА ХОТЯБЫ ВЫЯСНИТЬ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ЭТО БЫЛО СКАЗАНО Причина одна - лютая ненависть к армянству.Если я пишу, что яблоко сладкое, то в другом месте не буду преподносить его как кислое. Так и назову сладким. А ты раньше писал, что у тебя масса друзей армян, а потом, когда прижали к стенке, стал армян хаять и причём ВСЕХ, весь народ.Это нормально? Хотя...для такого как ты, это и есть норма. Сегодня 15:00 Вандерер посты переведены |
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Мужчина дня
|
![]()
Парвиз, здесь ты пытаешься проклинать, потому что выгодно тебе на данный момент. А за то, что ты пишешь в других местах, отчитайся. Будешь врать, приглашу свидетелей. Как минимум, несколько тысяч человек читали твои высказывания и у меня всегда есть возможность пригласить любое количество их.Если ты претендуешь на звание мужчины, то веди себя естественно для себя. То есть, не пытайся казаться здесь пушистым и будь собой - армяноненавистником, и ревностным поклонником Алиева и нынешней миллитаристско-фашистской политики Азербайджана. Не приличествует мужчине юлить и подстраиваться.
Сегодня 14:57 Вандерер |
![]() ![]() |
![]() |
#469 |
Мужчина дня
|
![]()
АРАРАТ! Я ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ ПОВТОРЯЮ, ПРОКЛИНАЛ И ПРОКЛИНАЮ ТЕХ КТО РУКИ ЗАПАЧКАЛ КРОВЬЮ НЕВИНЫХ ЛЮДЕЙ! И В СУМГАИТЕ, И В БАКУ, И В КАРАБАХЕ И В ЕРЕВАНЕ! !А ПРО СВОДКИ, Я ЧТО ЧТОТО НОВОЕ НАПИСАЛ, ?НАПИСАЛ ЛИШ ТО ЧТО ПРО ЭТИ СОБЫТИЯ ЗНАЮ ИЗ СВОДОК, А В НИХ ПРЯМО ГОВОРИЛОСЬ *СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК УБИТО, СКОЛЬКО ПО ЭТОМУ ДЕЛУ АРЕСТОВАНО, КТО ЗАЧИНШИК БЕСПОРЯДКОВ, Я КАЖЕТСЯ НИКОГДА НЕ ПИСАЛ ЧТО СРЕДИ НЕЧИСТИ ТВОРИВШЕЙ БЕСПРЕДЕЛ НЕ БЫЛО АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ, МРАЗ:- ОН В ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ МРАЗЬ!
Сегодня 14:50 Парвиз Азери ВСЯКОМУ НАПИСАНОМУ ЕСТЬ СВОЙ ОТВЕТ!НИКОГДА НИЧЕГО НА ПУСТОМ МЕСТЕ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ, А ТАК КАК ДЕЛАЕТЕ ВЫ? ЭТО ТОЖЕ НЕ ПО МУЖСКИ, НА ДО СНАЧАЛА ХОТЯБЫ ВЫЯСНИТЬ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ЭТО БЫЛО СКАЗАНО, А ПОТОМ ОБСУЖДАТЬ И ОСУЖДАТЬ! Сегодня 14:53 Парвиз Азери |
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ПРОКЛИНАЮ ТЕХ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ КТО ПОВИНЕН В ГИБЕЛИ НЕВИНЫХ ЛЮДЕЙ БУДЬ ОНИ ПРОКЛЯТЫ! А теперь будь мужчиной, хотя это, думаю невозможно, и напиши те слова, которые ты писал в адрес армян и за что тебя твой же соплеменник азербайджанец опустил в форуме.Двуличный ты и пытаешься лицо сохранить. Я приглашу сюда этого человека, он тебя и здесь опустит.
Сегодня 14:47 Вандерер |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |