> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > начало.истоки армяно-азербайджанского конфликта(карабахского)-правовой аспект этой проблемы

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.06.2010, 23:02   #461
HRACH
Мужчина дня

не было такое это все фуфло....не будет не какое сдачи
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2010, 23:08   #462
R M Pitt
Мужчина дня

Грач, да говорил, много раз, да, первый раз не *в счет, но он многократно уже говорил.
И здесь некий Грачья сказал об этом. Читай внимательно.
Старый 19.06.2010, 23:11   #463
HRACH
Мужчина дня

а мне вообще по ... кто что здесь написал....а про президента только слухи ...лично не когда не слышал от него такое
Старый 20.06.2010, 00:19   #464
Marina
Мужчина дня

Александр, очень мудрое решение. Мужчины, не забывайте, что вы здесь не одни. Группа все еще интернациональна, как бы вам не хотелось начать военные действия прямо здесь и сейчас. Простите, если кого-то обидела.
Старый 26.06.2010, 15:10   #465
Pearl I go
Мужчина дня

Ну все же ребята, переходим в эту тему, и продолжаем дискуссию. Так будет честнее(v)
как все это началось то? кто понесет наказание, кто ответственен за все происходящее? *где эти преступники сейчас?
Старый 26.06.2010, 15:15   #466
Lou Pole
Мужчина дня

АРАРАТ! ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ! НА ЛЮБОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ЕСТЬ СВОИ КОНКРЕТНЫЕ ПРИЧИНЫ, ТЫ ХОТЯБЫ НАУЧИСЬ ОТЛИЧАТЬ ОДНО ОТ ДРУГОГО!РАЗНЫЕ ФОРУМЫ, РАЗНЫЕ ТЕМЫ, И РАЗНЫЕ ОТВЕТЫ НА ПОСТАВЛЕНЫЕ ВОПРОСЫ! А ТЫ ХОТЬ ЗДЕШНИМ ОПОНЕНТАМ НАЗВАНИЕ ТОЙ ТЕМЫ НАПИШИ, ГДЕ Я ТАК НЕЛЕСТНО ОТЗЫВАЛСЯ ОБ АРМЯНАХ? МОЖНО ПОДУМАТЬ ВО ВСЕХ ФОРУМАХ АРМЯНЕ ТАК ЛЕСТНО ОТЗЫВАЮТСЯ ОБ АЗЕРБАЙДЖАНЦАХ?
Сегодня 15:00
Парвиз Азери
,,,,,
ЗНАЕШ НЕТ У МЕНЯ ЛЮТОЙ НЕНАВИСТИ, ИНАЧЕ У МОЕГО СЫНА НЕ БЫЛО БЫ В ДРУЗЬЯХ РЕБЯТ ИЗ АРМЕНИ, ПРОСТО Я БЫЛ ПРИГЛАШЁН В ГРУППУ АРМЕНИЯ- АЗЕРБАЙДЖАН, ПОСЛЕ ОБЩЕНИ В ЭТОЙ ГРУПЕ Я ПОНЯЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО, ЧТО НЕВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ СДЕЛАТЬ НАШИ НАРОДЫ ДРУЗЬЯМИ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЭТОГО НЕ ХОТИТЕ!
Сегодня 15:03
Парвиз Азери-посты переведены
Старый 26.06.2010, 15:16   #467
Dot
Мужчина дня

,,,,,,
НА ДО СНАЧАЛА ХОТЯБЫ ВЫЯСНИТЬ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ЭТО БЫЛО СКАЗАНО Причина одна - лютая ненависть к армянству.Если я пишу, что яблоко сладкое, то в другом месте не буду преподносить его как кислое. Так и назову сладким. А ты раньше писал, что у тебя масса друзей армян, а потом, когда прижали к стенке, стал армян хаять и причём ВСЕХ, весь народ.Это нормально? Хотя...для такого как ты, это и есть норма.

Сегодня 15:00
Вандерер
посты переведены
Старый 26.06.2010, 15:16   #468
Luke Wovm
Мужчина дня

Парвиз, здесь ты пытаешься проклинать, потому что выгодно тебе на данный момент. А за то, что ты пишешь в других местах, отчитайся. Будешь врать, приглашу свидетелей. Как минимум, несколько тысяч человек читали твои высказывания и у меня всегда есть возможность пригласить любое количество их.Если ты претендуешь на звание мужчины, то веди себя естественно для себя. То есть, не пытайся казаться здесь пушистым и будь собой - армяноненавистником, и ревностным поклонником Алиева и нынешней миллитаристско-фашистской политики Азербайджана. Не приличествует мужчине юлить и подстраиваться.

Сегодня 14:57
Вандерер
Старый 26.06.2010, 15:17   #469
Tom Katt
Мужчина дня

АРАРАТ! Я ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ ПОВТОРЯЮ, ПРОКЛИНАЛ И ПРОКЛИНАЮ ТЕХ КТО РУКИ ЗАПАЧКАЛ КРОВЬЮ НЕВИНЫХ ЛЮДЕЙ! И В СУМГАИТЕ, И В БАКУ, И В КАРАБАХЕ И В ЕРЕВАНЕ! !А ПРО СВОДКИ, Я ЧТО ЧТОТО НОВОЕ НАПИСАЛ, ?НАПИСАЛ ЛИШ ТО ЧТО ПРО ЭТИ СОБЫТИЯ ЗНАЮ ИЗ СВОДОК, А В НИХ ПРЯМО ГОВОРИЛОСЬ *СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК УБИТО, СКОЛЬКО ПО ЭТОМУ ДЕЛУ АРЕСТОВАНО, КТО ЗАЧИНШИК БЕСПОРЯДКОВ, Я КАЖЕТСЯ НИКОГДА НЕ ПИСАЛ ЧТО СРЕДИ НЕЧИСТИ ТВОРИВШЕЙ БЕСПРЕДЕЛ НЕ БЫЛО АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ, МРАЗ:- ОН В ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ МРАЗЬ!
Сегодня 14:50
Парвиз Азери
ВСЯКОМУ НАПИСАНОМУ ЕСТЬ СВОЙ ОТВЕТ!НИКОГДА НИЧЕГО НА ПУСТОМ МЕСТЕ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ, А ТАК КАК ДЕЛАЕТЕ ВЫ? ЭТО ТОЖЕ НЕ ПО МУЖСКИ, НА ДО СНАЧАЛА ХОТЯБЫ ВЫЯСНИТЬ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ЭТО БЫЛО СКАЗАНО, А ПОТОМ ОБСУЖДАТЬ И ОСУЖДАТЬ!
Сегодня 14:53
Парвиз Азери
Старый 26.06.2010, 15:17   #470
Lynn C d
Мужчина дня

Я ПРОКЛИНАЮ ТЕХ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ КТО ПОВИНЕН В ГИБЕЛИ НЕВИНЫХ ЛЮДЕЙ БУДЬ ОНИ ПРОКЛЯТЫ! А теперь будь мужчиной, хотя это, думаю невозможно, и напиши те слова, которые ты писал в адрес армян и за что тебя твой же соплеменник азербайджанец опустил в форуме.Двуличный ты и пытаешься лицо сохранить. Я приглашу сюда этого человека, он тебя и здесь опустит.

Сегодня 14:47
Вандерер
Ответ