> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > АРМЯНСКИЙ ЭТНОС -ХЕМШИЛЫ. ИСТОРИЯ И БУДУЩЕЕ.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 18:54   #71
Thomas Vich
Мужчина дня

почему курды не стали турками? ведь они тоже муслимы и живут в Турции??? почему вы считаете что ваш этнос настолько слаб чтобы ассимилировать среди чужого этноса.... я знаю ответ, потому что армянство дальше христианства вы не понимаете... :-)
религия тоже важна, повторяю важна... но и читайте армянских классиков немного, вот я на аватаре возле Рафаеля Патканяна, читайте его немного, потом будет о чем говорить!:-) :-) :-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2010, 18:56   #72
Nancy
Мужчина дня

Арбак,курды многочисленны вот и вся причина!
Старый 23.10.2010, 18:57   #73
Warren Pio
Мужчина дня

АРБАК ТАКОЙ ВОТ ВОПРОС НЕ КОРЕКТНЫЙ А ВЫ ВООБЩЕ АРМЯНИН? А ЕСЛИ АРМЯНИН ТО КАКОЙ ВЕРЫ ? ЗОРОАСТРИЕЦ? И КАКОЙ МЕСНОСТИ БУДИТЕ?
Старый 23.10.2010, 18:58   #74
Kerry Oki
Мужчина дня

При чем тут количество Артур??? главное не количество а качество...
*есть нации до 100тыс. проживающие в Турции, муслимы но турками не стали...
Старый 23.10.2010, 18:59   #75
Biff Willi
Мужчина дня

Арсен, на некорректные вопросы вообще то не отвечаю.. я армянин, атеист... *есть еще вопрос?
а ты кто?
Старый 23.10.2010, 19:02   #76
Amanda Loy
Мужчина дня

АРМЯНЕ ВСЕ ХРИСТИАНЕ ! ДРУГО НЕ ДАНО! ОСТАЛЬНЫЕ ЛИШЬ ПРОИ3ОШЛИ ОТ НАС И ПУСТЬ БЛАГОДАРЯТ СВОИХ БОГОВ ЗА ЭТО-! АСТВАЦ МИР ЭДА . ЭТА ФРАЗА БЫЛА ВСЕГДА ЯСНА СЕРДЦУ КАЖДОГО АРМЯНИНА ВО ВСЕ *ВЕКА!
Старый 23.10.2010, 19:05   #77
JosieLiv
Мужчина дня

АРБАК Я *АМШЕНСКИЙ АРМЯНИН ХРИСТИАНИН КАК И МОИ ПРЕДКИ ИМ И *УЙДУ К НИМ КОГДА НИБУДЬ !
Старый 23.10.2010, 19:06   #78
Ben Down
Мужчина дня

Я считаю , что человек в первую очередь предает веру , а потом нацию ... Есть и русские в Баку , которые приняли ислам ... Для меня это большой удар ... считаю таких людей - Христопродавцами ...Даже , если мой брат или сын примет другую веру , то он для меня перестанет существовать ... Мы , христиане , тем и сильны , что не отрекались от своей веры ! (Y) (Y) (Y)
Старый 23.10.2010, 19:09   #79
Harden Thic
Мужчина дня

АРБАК Я *АМШЕНСКИЙ АРМЯНИН ХРИСТИАНИН КАК И МОИ ПРЕДКИ ИМ И *УЙДУ К НИМ КОГДА НИБУДЬ !
-----------------------
Арсен, огромное количество армян являются язычниками, это самые патриотичные армяне, в Арцахе воевали язычники, Язычник Гаго слышал? он герой Арцаха, язычник, что не армянин??? кроме них большое количество армянской интеллигенции являются атеистами, они тоже не армяне???
Старый 23.10.2010, 19:12   #80
MD
Мужчина дня

Яков я с вами согласен, что религия важна, но нужно понять процесс исламизации, чтобы их обвинять в измене...
есть люди которые добровольно переходят в другую религию, есть которых насильно заставляют мечом превращаться в муслимов!!!
Ответ