> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > История ассирийского народа!!!

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 22:13   #351
Amber Gvi
Мужчина дня

Это были мужские имена
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2010, 22:28   #352
Vit
Мужчина дня

Вот мне интересно.: а бывают ли у ассирийцев какие нибудь исконно и только им присущие черты лица (черты этого народа )? *Их как то можно отличить ? (к примеру как у кавказцев..большой нос.)
Старый 01.11.2010, 22:29   #353
Earl Lii
Мужчина дня

Для Александра Магерамова;
Когда в России пало крепостное право, перед правительством встала серьезная задача: дать фамилии бывшим крепостным. Одним крестьянам давали полную или измененную фамилию их бывшего помещика, у других в фамилию превращали отчество, а у третьих - прозвище. Но процесс шел медленно, и нередко люди продолжали обходиться без фамилий. В 1888 году Сенат опубликовал специальный указ, в котором было записано: "Именоваться определенной фамилией составляет не только право, но и обязанность всякого полноправного лица, и о значение фамилии на некоторых документах требуется самим законом".
Старый 01.11.2010, 22:40   #354
Vit
Мужчина дня

Товарищи ассирийцы..,кто нибудь ответит на мой мирный вопрос ?
Старый 01.11.2010, 22:42   #355
Dru
Мужчина дня

Vitа Rust .
Вот мне интересно.: а бывают ли у ассирийцев какие нибудь исконно и только им присущие черты лица (черты этого народа )? *Их как то можно отличить ? (к примеру как у кавказцев..большой нос.)
Сегодня 22:28
Старый 01.11.2010, 22:49   #356
Vit
Мужчина дня

Георгий.....я не говорю о схожести ассирийцев с какими либо народами .., а о присущих только им., чертах. Какие то индивидуальные черты есть у них ?
Старый 01.11.2010, 22:57   #357
Florrie
Мужчина дня

Вита, мне трудно ответить на такой вопрос, знаю точно что ассирийцы очень предприимчивы, любое дело доводят до конца, получившие хорошее образования - делают хорошую карьеру...
Старый 01.11.2010, 23:10   #358
Vit
Мужчина дня

Георгий .....а я ждала от вас ..хорошего ответа... Ну хоть в двух чертах *узнайте черты своего народа...,ну раз я узнала идивидуальности своего малого народа: *в черных , черных глазах , в длинных бровях , в тонких костях *и в необычайном уме ...,то и вы без сомнения найдете...в своих..много всего.
Старый 01.11.2010, 23:25   #359
Justin Cosi
Мужчина дня

а мне интересно было бы узнать о религии ассирийцев в древности и в наше время.об отличительных особенностях христианской церкви ассирийской и например православия.есть ли священники?храмы?монастыри?кто руководит церковью и где ее центр?
Старый 01.11.2010, 23:39   #360
Guest
Мужчина дня

А можно узнать что на ассирийском языке означает имя Шамирам (Семирамида) ? Спасибо.
Ответ