> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > РЕСПУБЛИКА АПСНЫ (Абхазия) Решение проблемы этого региона ваше мнение!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 22:23   #71
Rose Dysh
Мужчина дня

Вот только не надо народ смешить! У Грузии есть самостоятельная политика? Страна в которой зарплату чиновникам платит иностранный фонд - независима? :-D :-D :-D :-D :-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2010, 22:24   #72
D E N I S
Мужчина дня

Георгиевич. Мы хотим мира мы всегда говорим мы соседние народы и от друг друга нам никуда не уйти рано или поздно мы должны будем наладит мир но у нас в памяти народа осталось очень сильная обида когда грузины вчера говорили мы ваши братья а сегодня кричат убирайтесь *это не так просто забыть! Абхазы на протяжении всей своей истории боролась со всеми с РИМЛИАНАМИ,ВИЗАНТИЙЦАМИ,ТУРКАМИ,РУССКИМИ,ГРУЗИНАМИ В АБХАЗИИ НИ ЦЕНЯТ БОЛЬШЕЕ ЧЕМ СВОБОДА!
Старый 13.03.2010, 22:26   #73
Joe Kerr
Мужчина дня

Я знаю грузин, которые против политики Саакашвили. Я знаю армян, которые поддерживают Саакашвили. Дело не в этом! Дело в том, что Вы нацист:-( Вы готовы с лёгкостью записать во враги целый народ...
Старый 13.03.2010, 22:27   #74
D E N I S
Мужчина дня

С римлянами, византийцами,турками,русскими, грузинами для нас нет что либо выше чем СВОБОДА!
Старый 13.03.2010, 22:28   #75
D E N I S
Мужчина дня

У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЕ МНЕНИЕ !
Старый 13.03.2010, 22:29   #76
Kitty
Мужчина дня

Национальные интересы Грузии... Национальные интересы Грузии русских солдат убивать?8oI Национальные интересы любого государства это укреплять собственную страну и её положение в мире, а не заводить врагов, предавать друзей, плевать им в спину и стрелять туда же!
Старый 13.03.2010, 22:31   #77
Jean Pool
Мужчина дня

Малхаз, в повторяю вопрос, грузини, и лично вы, признаете право Карабаха нс свободу, закрепленной кровью? Да, или нет? уходить от ответа, легче всего, а ответив, вы ответите на многие вопроси тоже...
Старый 13.03.2010, 22:36   #78
Lou Pole
Мужчина дня

Ден, Я уважаю стремящих к свободе, но свобода нельзя получит на горе другого народа
Старый 13.03.2010, 22:38   #79
Gail Fovc
Мужчина дня

Да что вы хотели услышать от армян Георгиевич? Но прежде чем начать войну, поставьте второй памятник Г.Алиева. Вовремязаварил Карабах!!!
Старый 13.03.2010, 22:39   #80
Kent C st
Мужчина дня

И ещё... я не враг грузин...
Ответ