> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 00:31   #251
Gaye Jol
Мужчина дня

Короче, армяне и евреи воины, бойцы!Убедили! Не смешите друзья!Я знаю слишком много евреев и армян!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2010, 00:35   #252
Minny von g
Мужчина дня

Александр, имамы нам говорят, вся что знают. Джихад еще ждет вас.
Старый 07.04.2010, 00:38   #253
Lottie
Мужчина дня

Саид,и что вас так рассмешило в армянских воинах? В чем сомнения,уважаемый>?
Старый 07.04.2010, 00:38   #254
Herb Fovm
Мужчина дня

Евреи и арабы соседи, схожи наверное чем-то! Вам повезло, что у вас нечеченцы с дагестанцами соседи, там не то что Иерусалим, тель-Авивотдали бы!
:-) Саид привет...думаю что ты не прав,..это ты хочешь оправдать собственное бессилие своего народа скорее всего...А по твоему азер-цы сильнее духом лезгин,или они сильнее чеченцов а дагестанцами!?...тогда какава же сила духа у Лезгин!?...А евреи если с арабами справились то остальные пусть отдыхают...вспомни кто чеченцам был помощником,разве не арабы!???...Просто признайся что тебе завистно что более сильные духом народы могут позволить себе иметь независимое государство.......
Старый 07.04.2010, 00:42   #255
Dr Harry C Beaver
Мужчина дня

как странно что на мой вопрос так и никто не ответил ....
Старый 07.04.2010, 00:45   #256
Ford Povk
Мужчина дня

Эдман, ты все свалил в одну кучу и залил непонятным соусом.
Старый 07.04.2010, 00:45   #257
Matt Tvi
Мужчина дня

Джихад еще ждет вас.
Он уже длится 62 года. А врагов наших, в конце концов, ждёт долина Иеошуафат. Также, согласно пророчествам, масса из которых уже сбылись, а некоторые сбываются у нас на глазах.
"КОРАН О ЕВРЕЯХ" Интервью с профессором Халилом Мохаммедом: http://botinok.co.il/node/60601
«В идеях, очерченных в Коране, сквозит общий мотив: "Аллах не терпит несправедливостей и помогает обиженным". Этой теме уделяется очень много внимания. Заметьте, что самый часто упоминаемый в Коране человек - это Моисей\Муса. В Коране Муса изображается как своеобразный революционер от Аллаха. Муса увел народ, подвергавшийся за поклонение Аллаху унижениям и гонениям, из плена и привел его в Землю Обетованную.
Старый 07.04.2010, 00:45   #258
Ivy Leage
Мужчина дня

Дмитрий,не томите.Может сами и просветите нас.Что-то мне подсказывает,что вам лучше всех известен ответ на ваш же вопрос.;-)
Старый 07.04.2010, 00:45   #259
Don Key
Мужчина дня

В пятой суре Корана (айаты 20-21) четко сказано: "Муса сказал своему народу: "О народ мой! Помните милость, оказанную вам Аллахом, когда Он назначил среди вас пророков, сделал вас господами и даровал вам то, чего не даровал никому из обитателей миров.
О народ мой! Войдите в землю священную, которую Аллах предписал вам; не обращайтесь вспять (от страха перед ее правителями), а не то потерпите урон… Земля Священная "предписана" израильтянам Аллахом. И в исламской, и в иудейской интерпретации слово "предписал" содержит в себе коннотации окончательности, решительности и неизменности… Тем самым подчеркивается: так предначертал Аллах, и никто не волен этого изменить. Итак, если руководствоваться верой, все очень просто: раз уж Аллах "записал" Израиль за народом Моисея, люди не вольны это изменить».
Старый 07.04.2010, 00:46   #260
Ophelia Poyn
Мужчина дня

В чем вопрос, дружище?
Ответ