![]() |
![]() |
|
![]() |
#261 | |
Неграмотный тунеядец
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Да ..и еще мне обсолютно нас@ать на то, будеn ты мне отвечать,несостоявшийся филосов или нет....
![]() ![]() |
![]() |
#262 | |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Неграмотный тунеядец
|
![]()
"Правописание не создает гениев"
Стендаль "Грамотные люди могут жениться по объявлению, а безграмотные только по любви." Дон Аминад "У одного бывает неверное правописание, у другого верное неправомыслие" Георг Лихтенбер
![]() |
#264 | |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Так я о том же!
К примеру считалось в древности нормой вырезать у врагов женщин, детей и стариков, пытки, и общество считало это нормой. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Просьба 1, и последняя. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Неграмотный тунеядец
|
![]()
А поконкретней , если можно про просьбу номер один....по пунктам нарушенных правил....
Это так...для сравнения применения этих правил по отношению к участникам разных сословий...
![]() |
#266 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Всегда было интересно, почему люди, уличенные в безграмотности, сразу же начинают доказывать свое право на эту самую неграмотность, не соотнося ее с никчемностью собственной личности.
При этом первое, что они начинают выкрикивать (по прежнему безграмотно) - это: "Граммар Наци!" или "Когда нечего сказать, доебываются до орфографии".. Не понимая, что кроме как желания исправить ошибки, больше ничего сказать и не хочется. Кроме того, я считаю, что безграмотные повествователи подлежат скармливанию биореактору. Ибо сбивают начитанный глаз, доселе позволяющий увидеть собственную ошибку интуитивно. Я считаю, что взрослый человек, не научившийся носить штаны, не имеет право на вежливое и уважительное отношение. Если он не взрослый, то пусть не выделывается, а внимает опытным взрослым. Это везде метафора, а то найдутся еще умники..
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#267 | |
Неграмотный тунеядец
|
![]() Цитата:
Жаль мне вас таких....но такова жизнь...увы....
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
глокая куздра
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
А меня всегда удивляло само наличие безграмотных... это насколько же у человека должен быть абсолютно не развит интеллект, и заплесневели две параллельные извилины, что он не в состоянии запомнить несколько элементарнейших правил орфографии, которые давались нам ещё в начальной школе. Тут уже воленс-ноленс напрашиваются выводы, что сей индивидуум, наверное, просто ещё не доучился до того класса, где учат про жи-ши, чк-чн и тся-ться...
Иначе быть просто не может... Поскольку утверждения о "праве на безграмотность" являются идиотизмом в точно такой же степени, как и "право жить на помойке" или "право пить мочу и кушать какашки". То есть право-то оно есть, никто и не спорит, но вот умный человек потому и умный, что отказывается от этого права.
![]() |
#269 |
Неграмотный тунеядец
|
![]()
Не-не...может всё и так....НО на форуме , где обсуждают стоит-ли женщинам глотать сперму при минете, и куда и как в первый раз присунуть бабе,рассуждать о духовной и орфографической граммотности , вдобавок имея ники типа....(ну это не важно)....просто смешно, и тем более нелепо....
![]() |
#270 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
То есть, ты пишешь грамотно только на форумах, посвященных современной поэзии?
Какая разница, о чем пишут на форуме. Это же ТЫ пришел сюда. Твоя речь - это твоя одежда, визитная карточка. По этой одежке тебя и встретили.. Тебе не понравилось. Так может быть стоило ее хотя бы постирать? И у меня еще один вопрос. "Бальзаковский возраст" - это сколько в твоем понимании?
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |