> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.04.2010, 22:46   #1671
Urich Hynt
Мужчина дня

Ты радикал - ахи:-D :-D :-D

Не радикал у нас Александр и *Доброслав, я вот когда то *думал что "и ты Брут"... но нет, ты не радикал. А я тем паче
Просто *государство *должно решить чего оно хочет от своих граждан... а то ведь пройдет еще немного времени и граждане решат чего они *хотят от государства
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2010, 22:47   #1672
Kerry Oki
Мужчина дня

Томи Лапиду я никогда не верил - не забудь, что журналист - вторая древняя профессия, после самой известной...и не избиратели тут виноваты:-)
Старый 23.04.2010, 22:51   #1673
Solo
Мужчина дня

Просто *государство *должно решить чего оно хочет от своихграждан... а то ведь пройдет еще немного времени и граждане решат чегоони *хотят от государства ;-)
----------------------------------------------------------------------------------
ТАК У НАС ГРАЖДАНЕ ПО ЖИЗНИ РЕШАЮТ, ЧТО ОНИ ХОТЯТ ОТ ГОСУДАРСТВА:-)
НЕДАРОМ ВСЕ НА СЕКТОРИАЛЬНЫЕ ПАРТИИ РАЗБИТЫ.
А ГОСУДАРСТВО НАШЕ - ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ БАРДАКА, ЦАРЯЩЕГО В МОЗГАХ НАШИХ ГРАЖДАН;-)
Старый 23.04.2010, 22:53   #1674
Warren T
Мужчина дня

Тут главное помнить что с *каждым *днем наши *граждане меняются
Старый 23.04.2010, 22:53   #1675
Baum
Мужчина дня

Ну да, а наши уроженцы Израиля, особенно носители левантийской культуры, до сих пор орут - эйзе Медина
Не только левантийской, но и прочие халявщики. Например, переселенцы из Газы – вроде всё имеют: и огромные компенсации получили, и иврит родной язык, и Израиль Родина. Но нет, сидят и ждут у моря погоды, вместо того, чтоб, как алимы работать над собой и устраивать свою жизнь не ждя, что тебе кто-то что-то обязан дать.
Старый 23.04.2010, 22:56   #1676
Lou Zar
Мужчина дня

ПОСЕЛЕНЦЕВ ИЗ ГАЗЫ МОЖНО ТОЛЬКО ПОЖАЛЕТЬ - МЫ ПРИЕХАЛИ СЮДА С СООТВЕТСТВУЩИМ НАСТРОЕМ,САМИМ СТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ В НОВОЙ СТРАНЕ, ПОСЕЛЕНЦЫ ЖЕ ПОДВЕРГЛИСЬ ЖЕСТКОМУ ТРАНСФЕРУ...НАСИЛЬНОМУ...ЭТО, АЛЕКСАНДР - ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
Старый 23.04.2010, 22:58   #1677
Neil Down
Мужчина дня

Кстати как *там в *Б-7... отсос *глубокий? Это я не к тому чтоб обидеть *Александра, а лишь к *тому чтоб указать его место под солнцем... периферия у нас всегда радикальная и бездумная, но слава богу(которого впрочем то и нет) она *ничего не решает в жизни Израиля.
Старый 23.04.2010, 23:00   #1678
Dr Payne
Мужчина дня

АРСЕНИЙ, ОТКРОЙТЕ МНЕ СВОЮ ЛИЧКУ.
Старый 23.04.2010, 23:00   #1679
Gil Fish
Мужчина дня

ПОСЕЛЕНЦЕВ ИЗ ГАЗЫ МОЖНО ТОЛЬКО ПОЖАЛЕТЬ - МЫ ПРИЕХАЛИ СЮДА С СООТВЕТСТВУЩИМ НАСТРОЕМ,САМИМ СТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ В НОВОЙ СТРАНЕ, ПОСЕЛЕНЦЫ ЖЕ ПОДВЕРГЛИСЬ ЖЕСТКОМУ ТРАНСФЕРУ...НАСИЛЬНОМУ...ЭТО, АЛЕКСАНДР - ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

Фридман, кого вы *жалеете? Хозяев поместий и латифундий, на которые десятки *лет использовали *дармовой труд и не платили налоги. Ха! Поверьте они давно уже окупили свой патриотизм
Старый 23.04.2010, 23:01   #1680
Count Ovff
Мужчина дня

АРСЕНИЙ, ОТКРОЙТЕ МНЕ СВОЮ ЛИЧКУ.

А она закрыта? хм.. как отрыть... вроде мне все пишут спокойно...
Ответ