> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.05.2010, 18:29   #2301
Al Fresco
Мужчина дня

Ему всего 18...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2010, 18:29   #2302
Abby
Мужчина дня

я сейчас посмотрел
Старый 01.05.2010, 18:32   #2303
Easton Wist
Мужчина дня

За почти пару десятков лет жизни в Москве, я не встретил ни одного талыша-дворника, но Яхъяев меня этим своим выражением совершенно не задел. Были дворники, которых императоры производили в дворяне за службу. Но не было ни одного человека, которого бы отметили наградой за матерщину.
А если человек так ругает на незнакомых людей, то можно ли его назвать нормальным человеком? Может он на самого Бога обижен, что стал таким. Но даже Бог в этом не виноват...
Старый 01.05.2010, 18:34   #2304
Frank Inst
Мужчина дня

Ему всего 18...
Всего или уже? ;-) .Вполне зрелый возраст для мужчины по-моему.
Старый 01.05.2010, 18:45   #2305
Alf A Romeo
Мужчина дня

не всегда у 4еловека есть возможность полу4ить желаемое образование или же элементарно строить карьеру, на4иная с самой низкой позиции, а соответственно и низкой заработной платы,,,положение в котором пребывает 4еловек -есть главный аргумент его социальных действий,в том 4исле и выбор работы,,а если возможности у него ограни4ены,4то тогда?и я делала ,так сказать не пристижнюю работу,мыла ,убирала ,присмотривала за пристарелыми,паралельно полу4ая образование,на 4ужбине,,теперь как,должна была стыдиться моей должности?думаю,это по меньшей мере,было бы глупо,,
вот и умозаклю4ения у некоторых,а,,с ума сойти можно,,,
Старый 01.05.2010, 18:46   #2306
Les Moore
Мужчина дня

Мда
Старый 01.05.2010, 18:50   #2307
McRell
Мужчина дня

Я живу в многонациональной республике,поэтому для меня дико наблюдать как некоторые умудряетесь оскорблять национальности друг друга.Что касается профессии,то лучше быть дворником,но оставаться Человеком...
Старый 01.05.2010, 18:50   #2308
Darren Dii
Мужчина дня

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗА СЛОВА ОТВЕЧАТЬ, ЭТО БЕЗУСЛОВНО, ВОЗРАСТ...ПРОСТО Я В ЕГО ВОЗРАСТЕ ПРОСТО НЕ ПОЗВОЛИЛ БЫ СЕБЕ ТАКОГО...
Старый 01.05.2010, 18:59   #2309
Solo
Мужчина дня

ПАТИМАТ, Я В 15 ЛЕТ В ИЗРАИЛЕ НА СТРОЙКЕ ПАХАЛ В КАНИКУЛЫ, ЧТОБЫ РОДИТЕЛЯМ ПОМОЧЬ, ОФИЦИАНТОМ БЫЛ...ОХРАННИКОМ ПРОСТЫМ БЫЛ ДО АРМИИ. БУДУЧИ СТУДЕНТОМ ТОЖЕ В ЧАСТНОЙ ОХРАНЕ РАБОТАЛ. ЭТО ВСЕ НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ.
Старый 01.05.2010, 19:32   #2310
Rose Dysh
Мужчина дня

Основная статья: Древнейшая (библейская) история еврейского народа
В качестве нации, древние евреи сложились во 2 тыс. до н. э. на территории древнего Ханаана. По одной из версий, это произошло в результате интеграции семитоязычных скотоводов-кочевников среднего течения Евфрата и земледельцев оазисов Ханаана.
Ответ