![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2881 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2882 |
Мужчина дня
|
![]()
Пусть меня читатели форумчане не ругают, но я сделаю отсупление немного: * * * * * Ув-ый * * * ПОЛАТ!ЛЮБЯЩИЙ СВОЙ МИЛЛИЯТ!!! * * * * * А ваш отец кто Россия, Америка , Франция ..... ну штуцка была ваша мама. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ты, это сделал не ХОРОШО. Когда в детстве , точнее в юности моего дедушку по матери один *"фраер", оскорбил по матери, то мой дед от самого ЮЧ_БУЛАГА(знаменитое место в Кировабаде) до самого Ханларапробежал за ним и поймал.А,это целых 7-8 километров было. И знаешь,что мой дед с ним *сделал?! *Нет!Ты не догадаешься, для этого надо-быть мужчиной, что-бы догадаться. Он отрезал ему одно ухо. Об этом знали во всём КИРОВАБАДЕ в 20-30 годы.Моя мать всегда гордилась именем своего отца, его звали АДЯН АЛЕКСАНДР, занимал разные руководящие посты в городе своём.Преподавал в вышсшей школе ВПШ-а в г. Баку и в
|
![]() ![]() |
![]() |
#2883 |
Мужчина дня
|
![]()
продолжение: преподавал в ВЫСШЕЙ ПАРТИЙНОЙ ШКОЛЕ (В тридцатые гг.) в городе БАКУ, в АЗЕРБАЙДЖАНСКОМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМ ИНСТИТУТЕ( *АСХИ),по улице *Фиолетова/ Джапаридзе города Кировабада,ныне Гянджа. Преподавал "Марксизско-Ленинскую философию, историю КПСС и ряд др. предметов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2884 |
Мужчина дня
|
![]()
Его именем гордились все его дочери и мы,то есть внуки!!! * А-ты вчера оскорбил мою МАТЬ, её нету *в живых,где бы мы не жили, в Мингечауре, Кировабаде или в ВЕЛИКОЙ РОССИИ, к моей матери относились с большим уважением.Даже тогда, когда они грузили вещи из мингечаурской квартиры 4-х комн. на третьем этаже по *пр. Магомаева *во время массовых погромов "ненавистных" тебе АРМЯНЕЙ, соседи АЗЕРБАЙДЖАНКИ помогали ей , моему отцу и дяде *грузить вещи.Они плакали, потому как *знали за что?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2885 |
Мужчина дня
|
![]()
Тебе, более 30-ти лет, Я, твою мать *не оскарблял! А, за что ты тронул мою МАТЬ.? *Если тебе не ведомо выражение *"РОСТОВ-ПАПА, а, ОДЕССА-МАМА".,то ты- бы мог у себя в Челябинске спросить у любого человека,я повторюсь именно"Человека", а не себе подобному, который может в форуме оскорбить мою МАТЬ
|
![]() ![]() |
![]() |
#2886 |
Мужчина дня
|
![]()
Хотя-бы, у своего"ДРУЖБАНА" АЙДЫНА ахмедова. * МАА * "КИТАБ АШМАГ" *лазым дейл. *И к * "тете САРРЕ не надо ходить!!!," * будет перевод таков.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2887 |
Мужчина дня
|
![]()
Что-бы догадаться чьих рук дело, твои оскорбления в сторону моей МАТЕРИ. *ТЫ НЕ *ПРАВ!!! Словами такими не разбрасываются,ты жеине маленький мальчик.Я, же не тронул твох святых мусульманских святынь( *ИМА ХУССЙН, *ИМАМ_ЗАДЬЯ, не трогал твоих сестер и МАТЬ. А, какое имел ты право на это.!?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2888 |
Мужчина дня
|
![]()
Организация экономического сотрудничества и развития (OECD), объединяющая 31 наиболее индустриально развитую страну мира, планирует объявить сегодня о включении Израиля в свои ряды. Заявление по этому поводу ожидается во второй половине 10 мая, сообщает "Маарив". Помимо Израиля, членами престижного международного клуба станут Эстония и Словения
|
![]() ![]() |
![]() |
#2889 |
Мужчина дня
|
![]()
Я, хотел написать,ИМАМ -ХУССЕЙН! *ТЫ МЕНЯ прекрасно понял! *Это твои *святые места, но я человек, который уважает чужих матерей и то, что для них СВЯТО. Позавчера ты оскорбил в группе мингечаурских, женщину назвав её словом "чындыр".Ты! вообще понимаешь,что это за слово!? * *Если-бы ты знал, истинное значение этого слова ты-бы наверно не позволил себе такое.Пусть тебе объяснят истинное значение данного слова. * Не мне -же АРМЯНИНУ,толковать слова твоего народа. Тогда тебе должно быть стыдно в ДВОЙНЕ! *Ты же не мальчик!!! Тебя -же МАТЬ родила в конце концов. * hРРАМ ОЛСУН!!! ЙИДИИН УШАГ ВАХТЫНДА СЮД!!! *Так-бы наверника сказали представители твоего народа.Ну не могли же все уехать оттуда нормальные *ЛЮДИ, *НЕ ПОВЕРЮ!!! * * * * * * * * * * * *СЯН айлядян чыхмамысан?, Ата, Анан сянин олмуюф?( *РАЗВЕ ТЫ НЕ В СЕМЬЕ РОС). * НУ ни ЗВЕРЬ же, в конце- то КОНЦОВ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2890 |
Мужчина дня
|
![]()
ОБНАСЕРИВШИСЬ по уши, Герой Пасер прибежал в СССР просить помощи и управы на обдчика
---------------------------------------------------------------------------- С КРИКОМ БЬЮТ ЖИДЫ, СПАСАЙ РОССИЯ!)) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |