![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3531 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3532 |
Мужчина дня
|
![]()
Кому не нравиться блокада?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3533 |
Мужчина дня
|
![]()
Арзуманян вы не думайте что евреи вам чем то помогут они сами не приятном пожение сейчас. *но одно *мне *ясно у вас похожие судьбы. *история не забудет вас.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3534 |
Мужчина дня
|
![]()
Самир,мы надеемься только на себя как и Евреи;-)это вы надеетесь что Эрдоган Карабах на блюдочке вам подарит!Потому что знаете порвем без помощи Турции;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3535 |
Мужчина дня
|
![]()
я в еврейских группах видел как ведут себя армяне так что не отрецай.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3536 |
Мужчина дня
|
![]()
Самир, у меня нету таких груп я понятие не имею о чем ты?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3537 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему существует два свода прав – один для палестинцев, а другой для израильтян? Почему одни имеют право украсть, оккупировать, и грабить чужую землю, как им заблагорассудится, а другие не могут даже протестовать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3538 |
Мужчина дня
|
![]()
всеобъемлющий мир на ближнем востоке наступит тогда, когда президент сша не будет делать различий в своем отношении к палестинцам и израильтянам. глобальная гонка вооружений закончится тогда, когда америка перестанет видеть разницу между ядерным оружием израиля и ядерными амбициями ирана.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3539 |
Мужчина дня
|
![]()
Самир! Амбициозно ничего не скажешь. Тогда этот мир не наступит никогда потому как для удовлетворения ваших условий нужно чтобы ключевые правительственные и промышленные посты освободили евреи. А это не произойдет. Ну есть еще вариант что загрязнение окена бахнет по всей америке и страна окажется у бездны. Я конечно шучу но вы меня я думаю поняли. Мир я думаю наступит тогда когда обе стороны поймут что нет пути к урегулированию через *дуло.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3540 |
Мужчина дня
|
![]()
Со стороны мирового сообщества видно одно: Тель-Авив выступил в качестве агрессора и не дал активистам доставить гуманитарный груз в бедствующий регион. *Турция, между тем, отозвала своего посла из страны, "военные которой убивают турецких граждан". Как отметил турецкий вице-премьер Бюлент Арынч, турецкое руководство готовится к аннулированию совместных маневров с Израилем. Он также подтвердил, что Турция потребовала созыва чрезвычайного заседания совета безопасности ООН.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |