![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Мужчина дня
|
![]()
А на мой взгляд,нет смысла жить с человеком,которому не доверяешь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса, вот я до недавнего времени не был религиозен вообще...а потом , по своим причинам, вдруг задался вопросом, как крошка сын...:-)
И начал интересоваться религией, и не только своей....и нашед для себя многие ответы...на очень интересующие меня вопросы. |
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Мужчина дня
|
![]()
Баха,во первых не суди и не судим будешь:-)во вторых ты уверен что все знают?Я наблюдаю обратное,многие считают что ислам-это экстремизм
|
![]() ![]() |
![]() |
#315 |
Мужчина дня
|
![]()
А лесбиянство,так же как и гомосексуализм *является одним из тяжких грехов.
------------------------------------------------------------------------------- Гомосексуализм - мужской - согласен. Женский - лезбиянство....наверное нет Короче, лезбиянок я понимаю....:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Мужчина дня
|
![]()
евреи везде и всегда плохо говорят про ислам. хотят показать нас террористами а себя многострадальными.
|
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы ошибаетесь,Патимат,считая что все думают,что ислам это экстремизм. Это есть во всех религиях,когда это зло прикрывается самой религией. Они для того и существуют,чтобы люди были в вечном противоборстве между собой.
|
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник,нет смысла жить с тем,кому не доверяешь.СОГЛАСНА.А оберегать того с кем живешь от внешних факторов?я ведь уже сказала,что *не все,но все таки есть среди мужчин,которые хуже животных.Как быть если твою женщину изнасилуют и бросят?Вот о чем я говорила,когда сказала НЕ ДОВЕРЯТЬ ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ
|
![]() ![]() |
![]() |
#319 |
Мужчина дня
|
![]()
честно говоря,вера хорошо.но я замечаю,что многие верующие так зациклились на атрибутике-кто как встал,как оделся,как молится, что о главном,о сути стали забывать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Мужчина дня
|
![]()
евреи везде и всегда плохо говорят про ислам. хотят показать нас террористами а себя многострадальными.
------------------------------------------------------------------------------ Баха, меня не знаешь, не пиши глупостей. Про еврейских многострадальцев и исламский террор - тема Палестинцы - Евреи. Здесь обсуждаем религии. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |