![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#322 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат,послушать вас,так все немусульманские женщины подвергаются насилию,раз не ходят под постоянным сопровождением.По статистике,большинство изнасилованных сами это и провоцировали. И отношение к насильникам,даже у уголовников соответствующее.
|
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Мужчина дня
|
![]()
Баха,не в обиду,но никому показывать не нужно до тех пор,пока вот так как ты сейчас будут позволять себе высказываться.
|
![]() ![]() |
![]() |
#324 |
Мужчина дня
|
![]()
честно говоря,вера хорошо.но я замечаю,что многие верующие такзациклились на атрибутике-кто как встал,как оделся,как молится, что оглавном,о сути стали забывать.
------------------------------------------------------------------------------- Это во всех религиях так, Айман. Евреев в этом упрекал еще пророк Исайя. Тысячи лет назад. |
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат,а думающих так об исламе тоже можно понять,когда они это делают с призывом к Аллаху и с должной атрибутикой.Вот только почему сами правоверные их не осуждают за то,что они пятнают имя Всевышнего,мне непонятно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
Мужчина дня
|
![]()
Еще как осуждают.
|
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник,не нужно переворачивать мои слова.Я уже говорила что говорить обо всех глупо,значит утверждать что Все я не могла:-)Что касается отношении женщин и мужчин,хотите сказать что свободные отношения это очень хорошо?Или дети рожденые вне брака?далее,те самые измены,которые возможны,если женщина будет искушать,оставаясь наедине с постороним мужчиной?
|
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
Мужчина дня
|
![]()
далее,те самые измены,которые возможны,если женщина будет искушать,оставаясь наедине с постороним мужчиной?
============================================ А прово выбора человеку тогда зачем? |
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник,осуждают..неужели вы думаете что то что творят они положительно сказывается на исламе?именно чтобы внести раскол это и делается,только видать вы не видите этой стороны медали
|
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат,это вы переворачиваете мои слова.Я о таких вещах не говорил и даже не подразумевал.Фридман,осуждение только лишь словами,это глас вопиющего в пустыне. Осуждать надо также,как и было содеяно преступление,тем более что шариат позволяет это делать.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |