> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 07.05.2010, 18:27   #351
Dilbert Pickl
Мужчина дня

Молодому человеку предложили выбрать из трех грехов,ВЫПИТЬ ВИНО,УКРАСТЬ ЛОШАДЬ,ПЕРЕСПАТЬ С ЧУЖОЙ ЖЕНЩИНОЙ.Он подумал и решил,что выпить вино самое безвредное.В итоге,выпив вина он переспал с чужой женщиной и украл лошадь.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2010, 18:31   #352
Dr Harry C Beaver
Мужчина дня

:-D Бывает, что и женщины могут, начисто, лишить разума. Да, так, что крыша совсем в улёт. Однако не уверен, что это плохо.
Старый 08.05.2010, 00:03   #353
Larisa Tod
Мужчина дня

Вот о чем я говорила,когда сказала НЕ ДОВЕРЯТЬ ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ
---------------------------------------------------------------------------------
Патьма, а как же можно жить нормально и счастливо, не доверяя окружающему миру??? ..... Это ведь уже мания - от этого и происходят всякие извращения....есть закон: как ты относишься к окружающим - людям, стране, в кот. живёшь (говорим о нормальных странах), к окружающему миру - такое отношение ты к себе и получаешь..... *Кстати, вы слышали, есть такие - нудисты, люди, кот. любят ходить без одежды *на пляжах - так вот, их дети намного меньше интересуются половыми вопросами в неподходящем возрасте, воспринимают обнажённое тело, как должное и не интересуются им, и меньше подвержены разным извращениям - потому, как мы знаем - запретный плод..... - а здесь - от обратного...Это конечно, крайность, но стоит задуматься - касательно другой крайности - паранджи, а так же, одежды религиозных еврейских женщин......
Старый 08.05.2010, 01:04   #354
Brad Homm
Мужчина дня

Лариса,вы выбрали одну фразу,тем самым исказив смысл сказанного мною:-).О нудистах слышала,да только нормальное ли это явление,когда родители ходят перед детьми в том,в чем мать родила.Вы говорите их дети меньше интересуются половыми органами,ну так поглядим к чему это приведет.Могу предположить что к снижения потенции у мужчин подрастающего поколения,наверно вам не нужно описывать последствий.Да и отсутствие стыда.Что вас так смущает в одеянии мусульманской женщины?Паранжа не является обязательной,платок,который покрывает волосы,лицо прятать не нужно.:-)
Старый 08.05.2010, 01:08   #355
Hyma
Мужчина дня

Патимат,не знаю откуда вы взяли это,но по закону,у мусульманской женщины должны быть видны только кисти рук и лодыжки.Кстати,этого в Коране нет и придумали такое ваши собственники.
Старый 08.05.2010, 01:20   #356
Gaye Joll
Мужчина дня

Гарник,кисти рук,ступни и лицо:-)
Старый 08.05.2010, 01:21   #357
Mia Hamm
Мужчина дня

А паранжу можно носить,но не обязательно.:-)
Старый 08.05.2010, 01:22   #358
Dr Pullham
Мужчина дня

Законы,права мусульманской женщины направлены на защиту ее,а не на порабощение:-)
Старый 08.05.2010, 01:23   #359
Bonnie Diov
Мужчина дня

Воля ваша,я не отговариваю вас от паранджи,которую вас и не заставишь надеть.Значит вы в защите не нуждаетесь.:-D
Старый 08.05.2010, 01:25   #360
Kitty
Мужчина дня

Я уже сказала,что паранжа не является обязательным,обязательным является платок,который покрывает волосы,который я ношу,причем меня не заставляли:-)
Ответ