![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
Мужчина дня
|
![]()
Я создал вас по Своемуобразу и подобию.Вадим,как вы это себе представляете? Ведь судя по этому высказыванию,Он выглядит также как и мы...и даже не только внешне,но и по сути. А ведь нам говорят,что мы все изначально уже грешны,ибо родились уже от греха.
|
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Мужчина дня
|
![]()
:-)мне не трудно понять,разве я похожа на умственнонеполноценного человека?:-)Я никуда не клоню,да и указывать кому бы то небыло я не могу.:-)посмотрите на название темы я всего лишь говорила об исламе:-)не навязывала,не оскорбляла,не унижала.:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#464 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему две совершенно различные религии находятся *в одной книге---Библия?????Иудаизм и христиансво....
|
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
Мужчина дня
|
![]()
Я думаю,что для того,чтобы показать как Христос критикует иудаизм.
|
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник,но н же сначало создал Адама и Еву по образу и подобию своему,,,,,а потом они продали мир дьяволу,да,мы все грешны
|
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
Мужчина дня
|
![]()
«Когда приходит страх, ожидайте противоположного – что верав вас будет возрастать.
Когда болезнь атакует ваше тело, ожидайте противоположного –что исцеляющая сила Бога коснется вас. Когда печаль пытается укорениться в вас, ожидайтепротивоположного – что радость будет переполнять ваше существо. Когда приходят стесненные обстоятельства, ожидайтепротивоположного – что Бог восполнит ваши нужды. Когда появляется смятение, ожидайте противоположного – чтоБожественный покой утешит вас. Когда темнота пытается покрыть вас, ожидайтепротивоположного – что Божий свет озарит вас. |
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Мужчина дня
|
![]()
Бог сказал что спасенье придет только через господа нашего Ийсуса Христа,если мы примем его в свое сердце,,,,и другого не дано....
|
![]() ![]() |
![]() |
#469 |
Мужчина дня
|
![]()
Эти *религии основаны на вере ...Верить чему-то....Кому-то....
|
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Мужчина дня
|
![]()
Центральная идея христианства гласит: Иисус Христос взял якобы на себя грехи аж всего человечества и тем самым всё человечество спас. Что эта идея означает?
От чего это он всех спас, спаситель? От смерти, от Ада, от дьявола, от чего? Что, после этого спасения люди не будут умирать, не будут попадать в Ад, а все попадут в Рай? Или Ад закроют, или людям в Аду будет очень хорошо и приятно? А если Ад не закроют и люди будут туда попадать, и им там будет плохо, то тогда о каком спасении идет речь? |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |