![]() |
![]() |
|
|
|
|
#311 |
|
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#312 | |||
|
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
То, что вам нравится "поглубже" - это, скорее всего, чисто психологическое ![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#313 | |
|
Уважаемый гражданин
|
Цитата:
Ну а насчет рецепторов про вагинальный оргазм слышал? Он не близко...клиторальный да, не спорю...Ни одной подруги нет, чтоб не любила поглубже, простите уж меня за подробности такие интимные...В любом случае можно найти себе партнера по интересам, главное, чтоб люди подходили друг другу в постели, а с размером уж что-нить придумать можно
|
|
|
|
|
|
|
#314 |
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Para-bellum, Каринка правильно говорит, вагинальный оргазм - там рецепторы глубоко. Эх темнота ))
|
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
Цитата:
Просят поглубже, потому что к клитору получается прижиматься, отсюда и удовольствие. А большой член - это социальный маркер, не более. Это потому, что если совать поглубже, то ближе к клитору прижиматься приходиться. Вот бабам и нравится поглубже. А длина члена - это не показатель особого сладострастия, это чисто фенотипически-социальный маркер. Цитата:
Бред, очередной бредище, бредилище. Хоть бы почитал анатомию для общего развития.. Фиа, твой выход ; )
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© Последний раз редактировалось Мужчина; 02.02.2012 в 13:04. Причина: востанавливал посты |
||
|
|
|
|
|
#316 | |
|
Уважаемый гражданин
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#317 |
|
Особый статус
|
Когда же ты успела столько перепробовать? Оо
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
|
|
|
|
#318 | |
|
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
Цитата:
Повторюсь, кто у нас на уроке биологии в 5-8 классе рассматривал попку учительницы или думал о Васе из 8А? Шейка матки (именно до нее пытаются достать особо увлеченные) не оснащена рецепторами, на ней в больницах свободно делают такие процедуры как - прижигания, наложение швов и т.п. и без обезболивания. Это для тех, кто говорит что "там глубоко такие рецепторы". Вот оно как оказывается, ТАМ глубоко рецепторы. Поэтому и гинекологи все процедуры на шейке матки делают без обезболивания, потому что помучить пациенток хотят. Наверно у учительницы биологии Мужчины была красивая ПОПКА, поэтому то, чему учили в 5-9 классе прошло мимо него, однако рассуждать на эту тему он почему-то очень любит. Еще мне очень понравился перл данного комментатора про линейку специальную, коей гинекологи измеряют глубину влагалища. Жги дальше кароч. Совсем уже попутали Божий Дар с яичницей. Близость с любимым человеком свалили в одну кучу с какими-то дурацкими измерениями. Последний раз редактировалось Мужчина; 02.02.2012 в 12:59. Причина: востановил с бэкапа |
|
|
|
|
|
|
#319 | |
|
Уважаемый гражданин
|
разве это много?
первый секс - 18 лет, не долго встречались, потом целый год отношений, потом 2 раза - с маленьким, не понравилось, не серьезное увлечение, а потом- муж одной и любимый!Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я с обезболиванием-то от прижигания чуть кони не двинула! Ты через это сама то проходила? Это пиз***ец как больно!
|
|
|
|
|
|
|
#320 |
|
Особый статус
|
Слушай, еще пара недель, и я буду знать все о твоей жизни )))) Хотя все равно не поняла, у кого маленький, и зачем ты спала с мужем какой-то одной ; )
Девки, вы меня смешите седня ))
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|