> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 10:14   #1291
Jirkvelishvili
Мужчина дня

Levin. При этом выяснено, что у различных народов определенные группы крови являются преобладающими. К примеру, у русских и белорусов более 90% численности популяции имеют I (0) группу крови. Впрочем, как у подавляющего большинства европейских народов. Исключения встречаются крайне редко.
--------------
С моей точки зрения процент здесь весьма завышен, но тот факт что среди этих народов 1 группа крови в достаточном количестве объясняется тем, что в отличии от Кавказа или Азиатских стран, здесь элита имела право первой брачной ночи и злоупотребляли не только этим. Иначе говоря. любви обильность элиты этих стран и породило такое количество этой генетики.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2010, 10:19   #1292
Jirkvelishvili
Мужчина дня

Левон. Кстати, дабы заранее отвергнуть обвинения в «расизме», сообщаю, что кроме большинства европейских народов, почти 100% негроидных народов Африки и североамериканских индейцев тоже имеют I (0) группу крови. Группа крови показывает всего лишь – какой образ жизни вели наши предки: были оседлыми народами, кочевниками или собирателями и охотниками.
---------------
Вы правы, что в тех или иных народах преобладает та или иная группа крови, НО ОНА ОПРЕДЕЛИЛАСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЛАГОДАРЯ ИХ ОБРАЗУ ЖИЗНИ, СОЦИАЛЬНОМУ СТАТУСУ. НО И В ТЕХ НАРОДАХ ГДЕ ПРЕОБЛАДАЕТ 3 ГРУППА КРОВИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ИХ ЭЛИТАРНЫХ КРОВЕЙ ИМЕЮТ 1 ГРУППУ КРОВИ.
Старый 14.05.2010, 10:24   #1293
Jirkvelishvili
Мужчина дня

Левон. почти 100% негроидных народов Африки и североамериканских индейцев тоже имеют I (0) группу крови
--------------
Эти народы на этих континентах жили свободной жизнью.
Старый 14.05.2010, 10:36   #1294
Jirkvelishvili
Мужчина дня

Левон. Примечательно,что у одного из семитских народов, именуемых еще «евреями»,как правило,тоже в подавляющем большинстве случаев встречается III (В) группа крови.А этот факт подвергает большому сомнению историю этого народа,изложенного в священной для иудеев и христиан книге Танах (Ветхий Завет).
-
ЛЕВОН,ЗДЕСЬ НЕТ НИЧЕГО СОМНИТЕЛЬНОГО.ВО ВРЕМЕНА ТИГЛАТПАЛАСАРА БЫЛИ ПЕРЕСЕЛЕНЫ 10 ИЗРАИЛЬСКИХ ПЛЕМЁН ИЗ ПАЛЕСТИНУ В СЕВЕРНУЮ АССИРИЮ,А ИХ ТЕРРИТОРИИ БЫЛИ ЗАСЕЛЕНЫ ИНЫМИ НАРОДАМИ ПРОЖИВАЮЩИМИ В АССИРИИ.ИМ ПРИСТАВИЛИ РАВИНОВ И ИХ ОЕВРЕИЛИ,О ЧЁМ ГОВОРИТСЯ И В БИБЛИИ.ВО ВРЕМЕНА НАВУХОДОНОСОРА ИЗ ИУДЕИ БЫЛИ ВЫСЕЛЕНЫ ДВЕ ОСТАЮЩИХСЯ ПЛЕМЕНИ В ВАВИЛОН,А НА ИХ МЕСТО ЗАСЕЛЕНЫ ХАЛДЕИ И ИНЫЕ ПЛЕМЕНА.ЦАРЬ КИР ВЕРНУЛ В ИЕРУСАЛИМ ЛИШЬ 50 ТЫС.ЕВРЕЕВ.БОЛЬШИНСТВО НАСТОЯЩИХ ЕВРЕЕВ ПОПАЛО НА КАВКАЗ И НА ПЕРЕНЕИ,ОТТУДА УЖЕ ПЕРЕСЕЛЯЛИСЬ НА СЕВЕР. БОЛЬШИНСТВО ПОТЕРЯЛИ РЕЛИГИЮ.СРЕДИ ГРУЗИНСКИХ ЕВРЕЕВ ИЛИ ЕВРЕЕВ ПОТЕРЯВШИХ РЕЛИГИЮ МНОГО 1 ГРУППЫ КРОВИ,КОТОРЫЕ БЫЛИ КНЯЗЬЯМИ.3 ГР.ЖЕ ОЗНАЧАЕТ ПОДЧИНЁННОЕ СОСТОЯНИЕ.
Старый 14.05.2010, 10:40   #1295
Jirkvelishvili
Мужчина дня

Патимат. Левон,ГРУППА КРОВИ ПЕРЕДАЕТСЯ ПО МУЖСКОЙ ЛИНИИ?ЕСЛИ У ОТЦА 3,А У МАТЕРИ 1,ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО У СЫНА БУДЕТ 1?
------------------
У сына менее возможно, у дочери возможно.
Старый 14.05.2010, 10:45   #1296
Jirkvelishvili
Мужчина дня

Hrach. Таким образом, если у одного родителя группа 00 (1я), а у второго AB (4я) - то у ребенка может быть либо 0A (2я) либо 0B (3я), но НИКАК ни 1я ни 4я. То есть в данном случае наличие у ребенка группы крови такой же, как у одного из родителей, просто не возможно.
Если у обоих родителей 4я группа - AB, то у ребенка может быть АА (2-я), ВВ (3-я) или AB (4я), но никак не 00 (первая).
Если у обоих родителей 1я группа (00) то у ребенка может быть только 00, другим генам взяться не откуда
------------------
Эта теория не подтверждается реальными соответствующими практическими исследованиями родов. Но есть ещё одна теория, она более реальна. Эта теория Фридмана о личных секретах матери.
Старый 14.05.2010, 10:53   #1297
Jirkvelishvili
Мужчина дня

Эльдар Рагимов. Ещё, если группа крови,так называемая,голубая,то это только говорит о том,что у этого человека проблемы со свёртываемостью крови и преобладании в составе некоторых элементов.А совсем не о том,что они особенные или избранные.Никакого особого социального статуса.
----------
НАРОДЫ ТЫСЯЧАЛЕТИЯМИ И ВЕКАМИ НАЗЫВАЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЭЛИТЫ ОБЩЕСТВА НОСИТЕЛЯМИ "ГОЛУБОЙ КРОВИ" ОБРАЗНО ИДЕНТИФИЦИРУЯ ЕЁ С ЦВЕТОМ НЕБА, ПОЛАГАЯ ЧТО ОНИ ИМЕЮТ ЭТОТ СТАТУС ПО ВЕЛЕНИЮ НЕБЕС - БОГОВ. ТОГДА ЛЮДИ НЕ ОБЛАДАЛИ ТЕМИ ЛАБОРАТОРНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ КОТОРЫМИ ОБЛАДАЕМ МЫ И НЕ ДЕЛАЛИ ЭТИХ ЗАКЛЮЧЕНИЙ НА ОСНОВАНИИ СВЁРТЫВАЕМОСТИ КРОВИ ИЛИ НАЛИЧИЯ МЕДИ В НЕЙ.
Старый 14.05.2010, 11:01   #1298
Jirkvelishvili
Мужчина дня

Лариса Табачник. Давид, про голубую кровь и элиту - это вы круто!!... Оказывается, я вся такая элитная - я и не знала....хотя и подозревала - "голубая кровь" называли бледных, тонкокожих дворян, у кот. более явно просвечивались голубые вены..
-------------------
О просветах вен у дворян и их телесной голубизны - коммунистические бредни. Кстати аристократическую группу 1 крови имели князья и иные соответствующие слои населения. Сословие дворянство формировалось по большей части из народа, так что в них элитарных кровей мало. ВАС ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЗНАНИЕМ СВОИХ КРОВЕЙ. (F)
Старый 14.05.2010, 11:06   #1299
Jirkvelishvili
Мужчина дня

Лариса Величко. Извините, о какой *элите идет речь? О *политической, научной, литературной, *преступной?
----------------
Лариса, те группы элиты которые вы перечислили возникли лишь в 20 веке. ДО ЭТОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ НАРОДЫ СЧИТАЛИ ЭЛИТОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЦАРСКОГО РОДА, КНЯЗЕЙ, СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЕЙ..... :-)
Старый 14.05.2010, 11:19   #1300
Jirkvelishvili
Мужчина дня

4 группа крови - это символ массовых кровослияний и кровосмешений, в Римской империи она была характерна для потомственных моряков, капитанов корабля.... Только с этой группой крови существуют неопределённости, но у рода имеющего 1 группу крови никогда не родится ребёнок 4 группы крови.
Ответ