> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 03:00   #1571
Larisa Todo
Мужчина дня

Мух1аммад , вы прям , философ какой-то... "Когда мы уже не тут" - заканчивается всё, не только кругозор, поэтому нет смысла об этом говорить, и под это можно подбить любую теорию...Но мы же не в игры играем, а ищем истину, так что, будем говорить о реальном,очевидном и доказуемом....но завтра - сегодня уже поздно, Спокойной ночи!....(S)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2010, 03:14   #1572
Hogg
Мужчина дня

Куда мне до философов.... И вам приятных сновидений:-)
Старый 16.05.2010, 12:28   #1573
Larisa Todo
Мужчина дня

Мух1аммад *Хотела сказать, "Когда мы уже не тут" - заканчивается всё, но только на кругозор - потому, что и "когда мы уже ТАМ" - узнаём новое - ЧТО ЖЕ ТАМ??? - и, опять расширяем свой кругозор...... Так что, *Мух1аммад......
Старый 16.05.2010, 12:57   #1574
Earl Lii v
Мужчина дня

Дагестанцы по Мотивам и Питерам,времена...ЕСЛИ УЖ АДЕКВАТНО РАССУЖДАТЬ,ТО В МОСКВЕ И ПИТЕРЕ НЕ ТОЛЬКО ДАГЕСТАНЦЫ,А ЛЮДИ СО ВСЕХ СОЮЗНЫХ РЕСПУБЛИК,ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НАДЕЮСЬ ВАМ НЕ НУЖНО.
Старый 16.05.2010, 13:00   #1575
Candy Dosk
Мужчина дня

АНУЛЯ,я не зомби:-)мозги работают,хотя бы для того чтобы сопоставлять сказанное,собирая все в единую мазаику,а не выбирать отдельные фразы;-)
Старый 16.05.2010, 13:15   #1576
Brighton Iovl
Мужчина дня

Пятя))))):-D Если б вы не выделили отдельной фразой мы и не заметили бы что у Вас там работает,а что нет)))))Не замедленно ли работают?)))) Всё это было вчера))) И Анули,кстати,на сайте нет сейчас.А то Вы другим замечания делаете,а сами то занимаетесь тем же))) Пишите свои каверзы,когда человека нет Вам отвечать.
Старый 16.05.2010, 13:24   #1577
Solo
Мужчина дня

А Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ЖИВУ В СТРАНЕ, ГДЕ МОГУ СПОКОЙНО И ДНЁМ И НОЧЬЮ, ХОДИТЬ ТАМ ГДЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ.... ЧТО ДЛЯ ЭТОГО МНЕ НЕ НАДО НИКАКОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ..... МОГУ ЗАГОВОРИТЬ И ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ГОВОРИТЬ С ЛЮБЫМ МУЖЧИНОЙ КОТОРЫЙ МНЕ ПОНРАВИТЬСЯ, А В ОБРАТНОМ СЛУЧАЕ, ПОСЛАТЬ ЕГО...... Я СЧАСТЛИВА, ЧТО НИКАКИЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ЗАКОНЫ НЕ МЕШАЮТ МНЕ ЖИТЬ ТАК, КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА, ЧТО МОГУ ЖИТЬ И ПОЛУЧАТЬ ВСЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ЖИЗНИ.......
Старый 16.05.2010, 13:43   #1578
Brighton Iovl
Мужчина дня

Камилова,:-)КОГДА ЧЕЛОВЕКУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ,ОН ПЫТАЕТСЯ ВЫСМЕЯТЬ ЕГО,ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫСМЕЯТЬ,ОН ГОРДО ПОДНЯВ ГОЛОВУ ГОВОРИТ,,С ТАКИМИ КАК ВЫ МНЕ НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ''НА МЕНЯ ПОДОБНЫЕ ФОКУСЫ НЕ ДЕЙСТВУЮТ;-)ОСТАВЬТЕ ИХ ДЛЯ ДРУГИХ;-)
Старый 16.05.2010, 13:46   #1579
Vivi
Мужчина дня

Что касается каверз:-)ВАМ ВЧЕРА НЕ ПОМЕШАЛО МОЕ ОТСУТСТВИЕ,ЧТОБЫ КИНУТЬ ПАРУ СЛОВ В МОЙ АДРЕС МНЕ В ДОГОНКУ.:-)ЗАШЛА НА САЙТ И ОТВЕТИЛА,НЕ БОЛЕЕ ТОГО
Старый 16.05.2010, 14:41   #1580
Raney Scho
Мужчина дня

И не противиться бедам,
А просто плыть против течения,
Наперекор, Но не к цели,
А просто из не соглашения,
Из-за не восприятия,
И не приятия тысячи
Мерзости, лжи и пакостей,
Которые "в рамках приличия"