> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 14:42   #1581
Pole
Мужчина дня

А я не хочу достойно,
А я хочу по-дурацки,
Дико! Безумно! Резко!
Но чтобы были ВСЕ краски.
Чтобы любить - до стона,
А ненавидеть - до крика,
И восхищаться - до звона,
И презирать - до скрипа.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2010, 17:12   #1582
Kay Bull
Мужчина дня

Виктория,ОТЛИЧНО!(Y)
Старый 16.05.2010, 17:14   #1583
Dru
Мужчина дня

Алиева:-P Это для Васпо вашему совету)))С ТАКИМИ КАК ВЫ МНЕ НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ!!!
Тут я с Вами не могу не согласиться!!!(v)
Старый 16.05.2010, 17:46   #1584
Jerry
Мужчина дня

;-)большего я и не ожидала;-)
Старый 16.05.2010, 18:28   #1585
Hy Marx
Мужчина дня

Эх Вика.Вика:-D (Y) (Y) (Y)
Старый 16.05.2010, 18:29   #1586
Boris M
Мужчина дня

:-D :-D
Старый 16.05.2010, 18:33   #1587
Jirkvelishvili
Мужчина дня

Лариса Величко. Кстати, голубые и религия...насколько *мне известно, это явление процветало в монастырях... и мужских и женских... об этом также сообщают многие заслуживающие доверия источники.
------------------------
К сожалению, вы правы. Этому способствовали определённые места в Евангелии, и не только этому, но и вампиризму. В Европе в средние века вампиризм именно этими текстами и оправдывали. кто не будет пить мою кровь и есть моё тело и т.д. и т. п.
Старый 16.05.2010, 18:37   #1588
Jirkvelishvili
Мужчина дня

Гарник Осипян. Религия сегодня вообще неактуальна. Свою роль она давно выполнила,а что она даёт сейчас,лично мне непонятно.
---------------
Думаю религия вновь начнёт выполнять свою положительную функцию в обществе, когда станет реальной и на этой основе в людях возникнет реальная вера в значимость нравственности и морали в личной, общественной и государственной жизни...
Старый 16.05.2010, 18:49   #1589
Gaye Joll
Мужчина дня

Думаю религия вновь начнёт выполнять свою положительную функцию в обществе, когда станет реальной и на этой основе в людях возникнет реальная вера в значимость нравственности и морали в личной, общественной и государственной жизни...
*Это когда, интересно ? Когда Машиах придёт, или весь мир зелёным знаменем ислама накроет, или всё кресты на пузо повесят ? Религия раскручивает навый кровожадный виток. О каких ценностях речь ? Что одним ценности - другим похороны ! О какой морали речь ? Мораль шахида ? Или инквизитора ? Чем реальнее вера, тем реальнее фанатизм.
Старый 16.05.2010, 19:05   #1590
Jirkvelishvili
Мужчина дня

Лариса Табачник.Патьмат,я не наговариваю,и не выдумываю - я живу в Израиле,рядом с арабами.Я не подчиняюсь мужу,и никогда не буду-в нашем обществе и в моём окружении такое не принято-бывает,но очень редко-у нас другие отношения-муж сильнее и умнее,и потому берёт на себя большую ответственность и тяжесть заботы о семье-в материальном и физическом плане,может и по дому помочь-он мне не хозяин,а я не раба его-мы партнёры по жизни,друзья и любовники,и доверяем друг-другу,и уважаем друг-друга - зачем нам подчинение?.И дети у нас растут свободными,с понятиями,привитыми в раннем возрасте-что хорошо,а что плохо-что не противоречит 10ти заповедям,образованными и разносторонне развитыми,в соответствии с их талантами,и потому-добиваются самых высших успехов.И дети тоже не подчиняются-а слушают,советуются и доверяют.
-
Я эксперимент подобных отношений провёл в Грузии-не сработало.Женщины равноправие восприняли за слабость мужчины и начали борьбу за властвование над ним,то есть за порабощение его...
Ответ