![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1801 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1802 |
Мужчина дня
|
![]()
Рустам * *ты * *надо * понимать * христианин * ?:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1803 |
Мужчина дня
|
![]()
Я мусульманин , а вы кто я не буду спрашивать потому что это не есть главное . и написал я по теме вот пусть евреи или опровергнут слова христьянина или заметьте разницу в религиях . а арабы тут вообще не причём .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1804 |
Мужчина дня
|
![]()
РУСТАМ ДУМАЮ ЕСЛИ ИСЧЕЗНУТ ХРИСТИАНЕ, ТО И ЕВРЕЯМ НЕЧЕГО БУДЕТ ДЕЛАТЬ НА ВАШЕЙ ПЛАНЕТЕ...КАК ДУМАЕШЬ!?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1805 |
Мужчина дня
|
![]()
Я мусульманин , а вы кто я не буду спрашивать потому что это не естьглавное . и написал я по теме вот пусть евреи или опровергнут словахристьянина или заметьте разницу в религиях . а арабы тут вообще непричём .
------------------------------------------------------ Как это не при чем...они такую клеветническую литературу и спонсируют... |
![]() ![]() |
![]() |
#1806 |
Мужчина дня
|
![]()
понятно * *что *не *при * чем *--- *но *не *плохо * бы * сначала * ознакомится * *со *своей * религей * *которая * не * совсем * дружелюбная * к * христианам * прежде * *чем * скидывать *какие *то * бредни * * про * иудаизм ------------------- *иудеи * уважают * и *христиан * и *мусульман *которые * по *идее * двоюродные *братья * * а * гой * означает * чужак * *а * не *что *то *другое * -
|
![]() ![]() |
![]() |
#1807 |
Мужчина дня
|
![]()
так, Рустам, Эдман, Боря, пошли в тему Палестина - чья земля - евреев или арабов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1808 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдман на чьей Вашей планете ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1809 |
Мужчина дня
|
![]()
Рустам - переходим на тему Палестина - Израиль...там поговорим.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1810 |
Мужчина дня
|
![]()
Фридман,так ты помимо оригиналов,также компентенто и со всеми фальшивками знаком?
:-D:-D |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |