> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.05.2010, 00:52   #2151
Orson Covt
Мужчина дня

Я знаю:-)но как можно не имея знаний делать выводы?Вернее если знания поверхностны?:-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2010, 00:53   #2152
Neil Mcni
Мужчина дня

Прежде чем делать выводы,нужно изучить,а простой интерес может дать нам поверхностные знания,т.е. * выводы могут быть ошибочные
Старый 30.05.2010, 02:22   #2153
Mona Lott
Мужчина дня

Альберт НО НАДО ОТДАТЬ ЕЙ ДОЛЖНОЕ ИНАЧЕ ПОЯВИЛИСЬ БЫ ДВА ПЛОДОВИТЫХ НО МАЛОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ НЕ ПОЛНОЦЕННЫХ НАРОДОВ... ты и с этим согласен?
Старый 30.05.2010, 02:26   #2154
Nancy
Мужчина дня

С того самого дня когда пророк Адам ( Г1.с) *был отправлен на землю и до последнего пророка Мухаммада (Г1.с) , к народам населявшим землю было отправлено около 124 тысяч пророков. С каждым пророком Всевышний ниспосылал его закон. Каждый последующий пророк и его закон ( шариат) отменял предыдущий. Те кто не принимал нового пророка и его закон впадали в неверие ( куфр) . Точно так же в неверие впадали те кто отрицал пророческую миссию всех предыдущих пророков. Суть религии в том что Бог един, а Мухаммад его последний пророк отправленный донести до народов земли законы последнего времени.
Старый 30.05.2010, 02:32   #2155
Sue Flay
Мужчина дня

А название темы составлено очень не грамотно с точки зрения теологии. *Между этими религиями не может быть различий потому что это единая религия , здесь речь может идти только о временных различиях.
Старый 30.05.2010, 02:32   #2156
Pearl I got
Мужчина дня

Пророк Адам? Пророк Мухамед? Эт кто?:-O :-D :-D :-D
Хотите я Вам расскажу про пророка Колобка? Про всемирность репки? :-D :-D :-D
Меня интересует только один вопрос - ислам и это обязательно пытаться лезть с проповедью того, что смешно?;-)
Старый 30.05.2010, 02:33   #2157
HRACH
Мужчина дня

вся суть всех религия это путь к Всевышнему
Старый 30.05.2010, 02:36   #2158
HRACH
Мужчина дня

а кто-то правильно может представить свою религию кто то нет...о это не значит что один религия лучше другого
Старый 30.05.2010, 02:36   #2159
Lois Pvi
Мужчина дня

Я так понимаю, что это тема, где представители разных аврамистических конфессий ищут консенсус... Ан нет! Оказывается тут муслмы пытаются рассмешить Христиан! Ну если так, то продолжайте! Мусульмане Вы жжёте! Предлагаю переименовать тему в филиал Камеди!
Старый 30.05.2010, 02:42   #2160
D Kay DDS
Мужчина дня

Г-н Сурков...пожалуйста, высказывайте свое мнение в более корректной форме...адепты Ислама называются мусульмане...в корректной форме здесь любой человек может высказать свое мнение...так же как любой участник форума может ему возразить...тоже *в корректной форме.
Ответ