![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Мужчина дня
|
![]() - Что висит у вас ниже пояса? Немец говорит: - То, что доставляет мне удовольствие. Француз говорит: - То, что доставляет женщинам удовольствие. Грузин говорит: - Ниже пояса у меня висит кинжал, а то, что у них висит, - у меня всегда стоит |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж последнее время стал к женеподозрительно относиться,в измене подозревает.Заглянул в телефон,иправда:то она какому-то Виталику позвонит, то он ей.Непорядок!
Он жене и сказал,что в командировку уезжает, а сам снял квартиру на три дня в доме напротив,купил себе супермощный бинокль и засел. Проходит несколько часов,кдому подъезжает мегакрутая тачка.Выходит из неё красавец-мужчина, вруках-конфеты,коньяк,цветы.Муж насторожился. Поднимается этот красавецна четвёртый этаж, жена открывает ему дверь,они идут на кухню пить.Мужрвёт и мечет.Но решает посмотреть,что будет дальше. Приходят в спальню.Виталикначинает раздеваться:красивый и накачанный торс,шланг приличныхразмеров."Ну,-думает муж,-сейчас я им покажу".Но тут начинает раздеватьсяжена:груди обвисшие,целлюлит прогрессирующий.Полный облом. Муж отставляет в сторону бинокль,хватается за голову и говорит -Б#яяяя!Как перед Виталиком неудобно!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Мужчина дня
|
![]()
Мать - дочери, собравшейся выйти замуж:
-доченька, ты когда будешь с мужем в постель ложится что-нибудь из одежды не снимай - чтобы у мужа сохранялся к тебе интерес. Через 5 лет супружеской жизни Муж-жене: -Дорогая, а у тебя психов в роду не было? -Нет. - А умственно неполноценных? - Нет, а что? - Ну, понимаешь, мы с тобой 5 лет женаты... А ты, ложась в постель, еще ни разу валенки не снимала! |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Мужчина дня
|
![]()
Умирает старый кубинский эмигрант в Америке.
Друзья спрашивают: -Какое твое последнее желание? -Хочу поцеловать кубинский флаг. Тепереглянулись.Пошли искать. Безуспешно. Но вдруг один из друзейвспоминает, что есть одна девушка, у которой на ягодицах тату-кубинскийфлаг. Приходят к умирающему: -Есть флаг, но он на заднице Хуаниты. Будешь целовать? -Буду, выбора нет. Хуанитаоказалась красоткой. Умирающий оживился. Взял ее руками за бедра исмачно впился в кубинский флаг. Оторвавшись, глотнул воздуха,решительноповернул ее к себе передком: -Ну и Фиделя на прощанье! |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Мужчина дня
|
![]()
Скажи, а что такое гламурная тусовка?
- Ну, это когда много-много людей. Рубашки у всех мятые, джинсы порваны и на голове всё так в разные стороны... - Я же говорила, что вчера на гламурной тусовке была, а ты - "вытрезвитель, вытрезвитель"! |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Мужчина дня
|
![]()
ЗВОНОК В ДВЕРЬ. -ЗДРАВСТВУЙ
ТЕ, Я ВАША СОСЕДКА. -СВЕРХУ ИЛИ СНИЗУ? -ЧТО, ВОТ ТАК СРАЗУ...? |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Мужчина дня
|
![]()
Расстегнул
штаны Егор- хрен похож на мухомор, потому что в виде пьяном прищемил его баяном... |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж спрашивает у жены:
- Тебя что, сегодня начальник на ковер вызывал? - Да. А как ты догадался? - А у тебя узор на спине отпечатался. |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОДХОДИТ МЕНТ К ЛАРЬКУ С ШАУРМОЙ: -ХОЗЯИН, ТВОЯ ШАУРМА ВЧЕРА МЯУКАЛА ИЛИ ГАВКАЛА? -НЕТ, ДОКУМЕНТЫ СПРАШИВАЛА!
|
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходит девушка к
гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну... много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время... Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей... Врач в шоке: "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!!!!..... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |