> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.06.2010, 22:54   #2801
Leigh King
Мужчина дня

Что-ж... раз это была только ошибка... Отвечу на Ваш предидущий вопрос:
1. Я думаю всегда сам и выражаю своё мнение сам, так что не утруждайте себя делать это за меня. Ок? Это тоже как то не вежливо.. Или опять опечатка?
2. Я однозначно против умышленного оскорбления религиозных чувств любой конфессии. Случай с карикатурой есть бяка(N) И действительно, мусульмане при всех протестах на улицах (где в частности сжигали кресты) не ответили карикатурами в своих СМИ. Правда нашлось одно азербайджанское печатное издание, где опубликовали карикатуру на Пречистую Деву Марию... Но обижаться на него наверное не стоит... что возьмёшь с осталопов оскорбляющих таким образом даже Коран? Так что вопрос открытый какую религию они больше оскорбили...*-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2010, 22:57   #2802
Hogg
Мужчина дня

Парвиз мой Вам респект!(v) Благодарю за честность и объективность...

Кстати, а уничтожение Нахичеваньских Хачкаров это как?
Старый 28.06.2010, 23:01   #2803
Bonnie
Мужчина дня

Мирзагаджи Курбанов, спасибо за столь громкую оценку.... только ведь любой находящийся именно в этой теме, если не поленится, то может найти в ответ на что и как именно я высказался о Мухамеде... равно и то, к чему пришёл наш разговор с теми, с кем я дискутировал...
Старый 28.06.2010, 23:03   #2804
Armand Hommi
Мужчина дня

Парвиз про карикатуры в исламских странах ничего сказать не могу... не знаю...
Старый 28.06.2010, 23:06   #2805
Kerry Oki
Мужчина дня

ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ВЫ ТЕЛЕВИЗОР НЕ СМОТРИТЕ? ЭТО БЫЛО НЕСКОЛЬКО РАЗ, НУ ДА БОГ С ВАМИ! ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ ВАШЕ ДЕЛО, ВОТ ТОЛЬКО НЕ ДУМАЮТ ЭТИ УРОДЫ, ЧТО ЕСТЬ МУСУЛЬМАНЕ ФАНАТИКИ КОТОРЫЕ ПОГУТ ПОНЕСТИ СЕБЯ НЕАДЕКВАТНО, А ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ ОТКУДА БЕРУТСЯ ШАХИДЫ?
Старый 28.06.2010, 23:13   #2806
Jim Laucher
Мужчина дня

Парваз - смертники-самоубийцы шахидами по шариату не являются....
Старый 28.06.2010, 23:14   #2807
Tommy Howk
Мужчина дня

**ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ВЫ ТЕЛЕВИЗОР НЕ СМОТРИТЕ? ЭТО БЫЛО НЕСКОЛЬКО РАЗ, НУ ДА БОГ С ВАМИ! ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ ВАШЕ ДЕЛО, ВОТ ТОЛЬКО НЕ ДУМАЮТ ЭТИ УРОДЫ, ЧТО ЕСТЬ МУСУЛЬМАНЕ ФАНАТИКИ КОТОРЫЕ ПОГУТ ПОНЕСТИ СЕБЯ НЕАДЕКВАТНО, А ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ ОТКУДА БЕРУТСЯ ШАХИДЫ?**

Что я не видел по телевизору? Если Вы про датчан, то я знаю. И сказал, что они поступили плохо...
А вот аргументы про неадекватность в ответ на это? Простите.... не выдерживает критики... ведь не ломанулись же орды Крестоносцев на Азербайджан? Да и приговоров никаких в отношении СМИ этой страны не было...
Старый 28.06.2010, 23:44   #2808
Brandon Ivo
Мужчина дня

АЛИМ... некоторых странах ходить в парандже БОООЛЬШОЙ ГРЕХ...
Где именно?

Везде -где НЕ ХОДЯТ... (ch) , чтобы не грешить... А не давно и законодательно... :-) чтобы "шпионов" было меньше(H) Вы об этом не знали??? как все у Вас запущено....
Старый 28.06.2010, 23:48   #2809
C Write
Мужчина дня

МЫ ВСЁ ТАКИ ГОВОРИМ О КАРИКАТУРАХ! ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ КАРИКАТУРЫ НА ХРИСТИАНСКИЕ ЦЕННОСТИ? Согласен Парвиз... карикатура не чета разрушению церкви... карикатуристу ганьба... разрушителью церкви -медаль....:-( :-)
Старый 28.06.2010, 23:50   #2810
Tom Katt
Мужчина дня

Рисоватьпророка Мухаммада запрещено по Исламу. Даже когда снимали фильм о егопророчестве его лично и некоторых его сподвижников никто не играл.Вообще Исламе запрещено рисовать живых существ.
-----------------------------
Фарход,а фотографировать можно? это ведь тоже изображение живого существа!
Ответ